Школа Ведаврата” – обучение учеников, мастеров и экспертов.

By Антон Михайлович Кузнецов
☼☼☼ Обучение мастеров и экспертов “Школа Ведаврата” - Тантра-Джйотиш и Ведическая астрология, мастер и учитель - Антон Кузнецов ☀☀☀

Обучение Мастеров-консультантов и Экспертов-учителей
в образовательно-исследовательском центреШкола Ведаврата

Дорогие друзья, ученики и последователи “Школы Ведаврата” !

Развитие – это процесс самоорганизующийся, неформальный и потому не быстрый. В своём движении к знаниям, мы развиваемся, формируемся и организуемся.

Чтобы наши знания были ещё более авторитетными в обществе, необходимо мы и наше Знание было практичным, глубоким и полезным. Для этого ученики становятся мастерами различных систем знаний (наук) и сами обучают других людей принципам и методам различных направлений знаний.

Цель деятельности мастеров состоит в том, чтобы научить людей практическим знаниям и технологиям, которые они смогут усвоить на семинарах и вебинарах, на занятиях Курсов (“мастер-классов”).

Когда социум (социальный мир) видит и соприкасается с специалистами в знаниях — мастерами-консультантами и экспертами-учителями — нашей “Школы Ведаврата“, то это придаёт нашим посетителям (клиентам) понимание глубины и авторитетности данной Системы Знаний. И рост количества уровней группы мастеров делает нашу Школу ещё более известной, весомой и уважаемой.

На данном этапе для группы мастеров нашей Школы мы предоставляем источники знаний и ресурсы, методы и места привлечения людей, где мастера Школы могут обучать и выражать себя, совершенствуя своё мастерство и передачу знаний.

Для этого мастера Школы присылают организатором Школы список своих тем, их описание и план своих семинаров / мероприятий, который они хотят проводить, а также тексты анонсов (объявлений) с объяснениям принципов, технологий и методов, которыми овладеют участники семинара / мероприятия по его завершению. Школа оказывает необходимую помощь, поддержка и консультации от организаторов / мастеров Школы.

   ‘    Обучать других людей можно лишь тому, что стало собственным опытом и внутренним знанием на уровне принципов.

Для помощи мастерам мы создали несколько сайтов, в том числе — «Международная Ассоциация Ведической Астрологии и Тантра-Джйотиша» www.jyotisha.net , где Вы и другие мастера можете публиковать свои статьи и исследования, размещать анонсы и информацию о своей деятельности для ознакомления аудитории и привлечения людей на свои мероприятия или сайты.

С краткой информацией о целях, миссии и деятельности Ассоциации можно познакомиться тут:
http://www.jyotisha.net/?p=8 .

Организаторы будут помогать в вашей деятельности, формируя и развивая команду мастеров, которые дают знания. Организаторы принимают во внимание аудиторию, запросы и цели людей, и так далее.

Кроме получения поддержки и консультаций Школы, мастерам следует самим продвигать себя в обществе (социальном мире), создавать свои собственные ресурсы, находить своих помощников и организаторов, администраторов и сотрудников для проведения мероприятий — лекций, семинаров, вебинаров, курсов, консультаций.

Заявки на свои мероприятия (семинары/вебинары, консультации) с планом/описанием мероприятия и текстом анонса направляйте нам на адрес org@ved.bz .
Также присылайте свои предложения по темам и мероприятиям, статьи для публикации на сайте Ассоциации.
Присылайте свои пожелания, комментарии и предложения по деятельности “Школы Ведаврата.

// Администрация Школы Ведаврата“.

 

Принципы и организация в “Школе Ведаврата
ученики, последователи, мастера, эксперты, учителя
:
http://vedavrat.org/?p=11172

 

*** Обучение мастеров и экспертов — Школа Ведаврата ***

(Всего: 38, сегодня 1)