Благодарности и отзывы — результаты после личных консультаций у Антона Кузнецова.

Подробнее о консультациях

Записаться на консультацию

Напишите нам свой отзыв →

~~~~~

Хочу поделиться мыслями о консультации Антона Кузнецова. И не просто поделиться, а попытаться объяснить что это такое. В сравнении с другими консультациями. Сравнивать сложно, но попытаюсь.

Сама консультация:
Антон — концентрирует, напрягает, встряхивает.
Другие консультанты (без имен, поскольку их много) — расслабляют, настраивают на «добро», на «всё будет хорошо».

   Послевкусие после консультации:
Антон — отходишь немного, остываешь, обычно хочется уединиться, хотя бы помолчать некоторое время, собираешь себя по частям, включаешься заново с новыми Знаниями и обновленным сознанием.
Другие консультанты — уходишь с готовым “рецептом”: «считать бабочек», носить только юбки, писать планы в новолуние, повторять такую-то мантру, «всех любить», «всё принять», «на все забить», визуализировать желания…

   Перспектива после консультации:
Антон — новые ценные необходимые Знания, обретение фундамента, понимание жизни, движение к себе, к сути.
Другие консультанты — хождение по кругу, эффект “дежавю” (снова тет же самые проблемы и тот же самый негативный опыт), всё возвращается в прежние ситуации того же уровня, лишь некоторые внешние поверхностные улучшения не без реальных перемен, движение от себя в окружение.

Алёна, Минск

~*~

Каждый раз, после посещения вебинара Антона Кузнецова, чувствую прилив сил и «обострение» осознанности. 🙂

Сегодня был семинар «Чтение Карты рождения».
Всем очень рекомендую. Глубокое знание жизни. Не фатальное уныние, а оптимизм и вера в знания.
Поняла что астрологическая карта, это помощник, а не тотальный приговор. 🙂

Зная свои сильные и слабые стороны, данные Высшими силами мне при рождении, и понимая принципы Тантра-Джйотиш, избавляешься от своих страхов.
Мне кажется, это одна из главных проблем.

Благодарю Антона Кузнецова. И желаю всем получить Силу через Знания.

Ольга, Киев

~*~

Я была на консультациях у других астрологов. Они говорят, что у меня в карте, но не говорят, что с этим делать…

Получила больше, чем ожидала… Антон меня просто “вскрыл”… После консультации у меня стало больше вопросов, чем ответов… Я чувствую, что он говорит правильные вещи и рекомендации, но моя натура сопротивляется их принимать… Мне нужно время всё это переварить…

Оксана, Киев

~*~

Выражаю огромную благодарность  Антону за консультацию. Я впервые сталкиваюсь с такой концентрацией важных и глубоких вопросов, которые он задал мне. И все они – для того чтобы ответить на тот запрос, с которым я пришла.

Не зная ответы на глубокие и принципиальные вопросы, нет смысла разбирать частные. Это главное, что я поняла во время консультации.

Часто кажется, что выбор уже сделан, и ищешь ответы на свои вопросы, исходя из этого иллюзорного выбора. Но я узнала в ходе консультации, что, несмотря на свои знания, выбор я так и не сделала. На этом этапе были ценны вопросы Антона, которые помогали определить, что же на самом деле является моей движущей силой.  За чем я иду, что/кто привносит смысл в мою жизнь, откуда я получаю указания. Как мне жить, чем заниматься.

Удивительным образом открылись для меня события моей жизни за последние годы. Я очень часто переезжаю в последнее время, туда-сюда, живу между двух городов. И я поняла, что такой образ жизни чётко отражал мою неустроенность на внутреннем плане. Я так и не сделала выбор, я так и не села в поезд, чтобы ехать к своей цели. Я просто оставалась на месте, в иллюзии, что я куда-то движусь, и выбирала на таком уровне, где выбрать невозможно.

Мне были даны ценные рекомендации, как почувствовать то, что движет мной. Я узнала больше о себе, и почему так сложно лично мне свой выбор сделать.

Сразу предупрежу, что после консультации у вас могут быть противоречивые чувства. Вы не будете летать в эйфории. У вас запустится процесс переоценки своей жизни, это – Ваша трансформация. Кому-то будет нужно время на усвоение, перепроверку и оценивание того, что сказал Антон.

Для меня это был ценный опыт, который меня расшевелил и дал направление.
Благодарю!

Валерия, Киев

~*~

Я благодарна Антону за уделённое время и внимание – он очень подробно и обоснованно мне всё объяснил и ответил на все вопросы: по здоровью, предназначению и семье.

Я узнала какие планеты – мои помощники,  и в чем моя сила и способности. А также влияние каких планет могут создать  уязвимые места и как это предотвратить.

Антон дал мне практические советы по улучшению здоровья, взаимоотношений в семье и выбору дела жизни.

И мне очень созвучна Мантра для гармонизации жизни.

Анастасия, Канада

~*~

veronica

Хочу поблагодарить Антона за приятную и полезную консультацию. Мы еще не решили вопрос о дате венчания, но я вернусь к нему позднее обязательно.

По другим вещам я получила подробную, замечательную информацию и советы.

Обязательно буду вас рекомендовать. 🙂

Вероника, графический дизайнер, Хельсинки.

~*~

valeria Эти знания помогают привести жизнь в порядок, разделить то, что было намешано вместе, помогают ясно увидеть, что происходит вокруг и внутри себя.

Это знание отрезвляет, оно с одной стороны очень простое, с другой – очень тонкое, нужно научиться улавливать и различать свои ощущения.

Я с помощью этих знаний поняла, куда мне двигаться дальше в жизни, они повлияли на мой окончательный выбор в личной жизни.

Валерия, музыкант, Москва.

~*~

Хочу ещё вас поблагодарить за такую подробную консультацию, за то что уделили столько времени и ответили на все столь важные и очень волнующие вопросы, и не просто ответили, а помогли наконец не обманывать саму себя, не слепо плыть по течению, или концентрироваться на второстепенных для меня вещах, а подсказали обратить внимание на фундаментальные вещи в жизни, помогли осознать на сколько важно задуматься над своими поступками, мыслями и желаниями.

И что самое важное, не просто задуматься интеллектом, как я обычно делаю, а понять свою природу и основные желания чего я хочу на глубинном уровне.

За эти несколько часов, пока мы общались с вами очень многое поменялось у меня в сознании. И я уверена что ещё много поменяется при повторных прослушиваниях нашей беседы, ваших лекций, медитациях и так далее.

Конечно же, после обдумывания, у меня возникло ещё больше вопросов, как, наверное, у любого человека, когда он пересматривает полностью свою жизнь. Но я не хочу вас этим всем утомлять. Ведь теперь я понимаю что на большинство вопросов я смогу ответить сама слушая свою душу, хотя конечно без ваших дальнейших консультаций в самых важных и тонких вопросах, не обойтись.

Светлана, Киев.

~*~

Глубина знаний, которые даёт Антон Кузнецов (Ведаврат), как всегда, приятно поражает и заставляет реально задуматься о том, что на самом деле происходит у тебя в жизни.

Для сравнения: на любом  социальном тренинге тебе просто накидают кучу стандартных астрологических слов, подсластят всё это приятными, не имеющими ничего общего с тобой предсказаниями. И ты останешься жить в предвкушении всего этого счастья до тех пор, пока какая-то проблема не запоет тебе о насущном… Здесь же всё наоборот…

Это знание не для всех, но тех, кого зацепит путь самоисследования, “усиливаются” и становятся естественным способом гармоничнее, здоровее и счастливее!

Сердце открывается и тебе хочется всем передать эту радость! Благодарю, да воздаст Вам Бог за Ваши деяния!

Галина Шадрина, Германия.

~*~

валерий

Первая моя консультация была у Антона Кузнецова, и я очень ему благодарен. В сущности, произошла инициация.

Невозможно научить астрологии за одну консультацию, но привить любовь к астрологии возможно.

Я не до конца понимал, что  я вообще тут (на консультации) делаю, но я был на тот момент в полной прострации. У меня был отличный бизнес, который всё время прогрессировал и тут я упёрся как будто в прозрачную ватную стену. ВСЁ начало сыпаться. Странное дело, те же руки, ноги, голова,  фирма стала больше, людей стало больше, оборудования, денег, опыта — всё больше, а денег всё меньше и меньше. :)) Странное ощущение атеиста-материалиста, который привык считать, что успех зависит только от меня умного и удачливого, а другие — просто  лентяи, :))) «работать просто не хотят». Но всё начало валится — фирма, отношения, заказчики и прочее. Я понял — если мой ум завёл меня в эту ситуацию, то я не смогу при помощи его же и  выйти из неё. Поскольку, как сказал великий, «проблема не решается на том уровне, на котором она создана». Мне пришлось обратиться к астрологу.

Считаю, что главный козырь Антона – это даже не трактовка карты (это тоже на высоком уровне), а умение задавать неудобные и обескураживающие вопросы, отвечая на которые сам начинаешь понимать многие вещи.

Антон сумел мне доходчиво объяснить. И про мой период Саде-Сати,  дал мне не только диагноз, но и лечение. Все его предписания я выполнял и мне существенно полегчало. :)) Больной сейчас практически здоров. 🙂

Валерий Махорин, предприниматель, Одесса

~*~

Антон! Вы интересный, необычный Человек!

Своей деятельностью, даже не зная многих из нас, Вы меняете жизнь, подталкиваете к осмыслению, к Сути, к Духу; хоть Он роднее и ближе всего к нам, но иногда «за лесом не видим деревьев».

Благодарю Вас!

Ната Виноградова

~*~

Антон (Ведаврат), искренне благодарю вас за помощь, которую Вы мне оказали. Ваша консультация даёт прорыв в моей жизни.

Моя жизнь наполнилась моими любимыми цветами.

Ольга Литвин

~*~

Благодарю, Антон. Ваши вопросы навели меня на главный вопрос: как быть счастливой в браке, в отношениях.

Мои вопросы – более частные, ваши – глобальные;  и я каждый раз удивляюсь – как часто люди, я, в том числе,  думают над поверхностными частными мелкими вопросами, и практически не задумываются и не решают простые, но фундаментальные вопросы жизни, состояния опыта жизни.

Валерия, Москва

~*~

Антон. Немного времени прошло с нашей первой встречи. Но изменений после неё произошло много. Эти изменения коснулись, прежде всего, принятием всех сил, играющих в моей жизни важные составляющие моего «Я».

Появилось состояние сознания, как если бы сняли пелену с глаз. Прежде всего это произошло, благодаря Вам — вернее вашему Духу, вашему «Я». Знаю наверняка – мы с Вами встречаемся не первый раз.

Знание, получаемое на консультации, приходит одномоментно,  не из логического ума, а через ощущения, через прочувствование, через осознание.

Уверен, что в нашей встрече есть сила знания, суть ответа на вопрос, который ищу я и ищите Вы. Мы почувствовали наше единство в знании, это – интуитивное чувство, оно не подводит.

С нетерпением ожидаю Вашего приезда в Одессу, для продолжения нашего общения.

Желаю Вам свободы Просветления.

Роман Лютиков

~~~~~

Если после прочтения Вы захотите записаться на консультацию или написать свой отзыв:

Записаться на консультацию

Написать свой отзыв

https://vedavrat.org/?p=9540

 

(Всего: 173, сегодня 1)