Интернет-семинар и видео-курс Школы Ведаврата «9 Грах — 9 Сил жизни»

By Антон Михайлович Кузнецов

Девять Грах — девять Сил Жизни[w101]

Курс обучения Ведической астрологии и Тантра-Джйотиша
в Школе Ведаврата  Антона Кузнецова

Тема первого блока обучения: «9 Грах как 9 Высших Сил мироздания».

В разных философиях, учениях и традициях их называют по-разному: Небесные Силы, Божественные Сущности, Высшие Силы, Силы Жизни, Божественные Силы, Божества, Деваты, Источники Ощущений, Высшие Сущности, Духи, Силы Сознания.

В контексте нашей жизни понятие ‘Граха’ и глобальное, всеобъемлющее, и реальное, непосредственно являющееся частью моей жизни.

Система знаний Тантра-Джйотиш предлагает уникальный подход к изучению Джйотиша, который заключается не в интеллектуальных формулировках  («информации / сведениях»), а в понимании главных принципов, знании ключей и секретов.

На этом курсе Вы:

  • узнаете, что такое Грахи (Силы Жизни / Высшие Сущности) и как они соотносятся с Первоэлементами — МахаБхутами;
  • научитесь Йоге (прямому опыту / непосредственному восприятию) как главной технологии получения Знания;
  • станете различать и чувствовать 9 Сил жизни — Грах в себе, в окружении и в каждом повседневном действии;
  • найдёте нужные способы для их пробуждения и “сотрудничества” с ними;
  • сможете применять Знания для улучшения взаимоотношений и эффективного достижения своей Цели.

Занятия ведёт Антон Кузнецов.

Формат занятий: запись вебинара – живого общения с Мастером.

Всего 5 занятий длительностью по 4 часа.

После каждого занятия высылаются домашние задания, которые проверяются.

Дополнительно мы даём возможность получить безоплатную (48-минутную) консультацию у Антона Кузнецова после прохождения курса.

Связь с нами:
org@ved.bz

Отзывы о семинаре “9 Грах”:

  • От обучения у Антона реально ощущается Сила. У него есть Огонь в центре, он очень хорошо делает своё дело. А ещё, его пример это подтверждение всего, чему он учит. Есть направление, есть Учитель, есть Цель!               // Алексей, Черкассы

 

  •  Домашние задания оказались для меня очень серьёзной, глубокой работой. Без них я бы усвоила и осознала бы половину информации. А тут такой живой, глубокий опыт, который, я надеюсь, останется со мной.       // Наталья, Санкт-Петербург

 

  • Благодарю Вас Учитель за глубокие, духовные знания, которые Вы даёте!
    Вселенная помогла мне найти Мастера — проводника в сокровенные знания Джйотиш и погружения внутрь себя. Ранее я обучалась Джйотиш, знания подавались очень ценные и обширные и больше на основе запоминания, для меня такое количество информации было трудно воспринимаемо… На уроках Антона Кузнецова я почувствовала Грахи изнутри, через своё тело, начали открываться более глубинные слои понимания себя и моих близких. Открытия случаются каждый день, любые события, взаимоотношения проживаются через свои внутренние ощущения. Я прошла 2 великолепных курса Грахи и Раши, скоро с радостью приступлю к изучению Бхав. Низкий поклон Вам Учитель!                       // Наталья, Москва

***9-Грах-9-Сил-жизни-семинар***

   ‘   Как из двенадцати нот создаются разнообразные и сложнейшие мелодии, так из девяти Сил жизни — Грах — соткано наше Мироздание, в том числе жизнь человека.

//

(Всего: 468, сегодня 2)