Применение знаний Тантра-Джйотиша для отношений и в семье.

***тантра-джйотиш-в-семье***

Большинство людей – приверженцы равенства мужского и женского, отсутствия единоначалия в отношениях и семье. И это не удивительно, поскольку мы с детства воспитываемся по одинаковой учебной программой в школах и в социуме.

Но действительно ли мироздание не основано на единоначалии?
Нет единого Источника существования, и Силы, присутствующей во всём существующем?
Действительно ли нет единой общей Силы существования, объединяющей нас всех?

Tсли такая единая Сила есть, то это подразумевает принцип Единоначалия и принцип Иерархии существ в мироздании, и в любой существующей системе.

Фактически, мы все наблюдаем иерархию в государственной системе,  в армии, в любой социальной структуре, в организациях, но почему-то упорно отрицаем этот принцип в семье. Будто бы семья – это что-то, не подчиняющееся Законам мироздания.

Отсутствие единства и централизации семьи приводит к тому, что мы не знаем – кто кого должен слушать, и кто за всё отвечает.

Многие надеяться, что «любовь решит все противоречия», но реально любовь быстро уходит. Более того, чувства отодвигают на второй план, когда речь заходит о личных интересах участника отношений. Каждый начинает винить другого в эгоизме. Но такое было бы невозможно, когда в семье определён глава семьи / отношений. Тогда все понимают, что глава всегда прав, и по доброй воле, а не из страха, делают то, что он сказал. Любовь при этом естественно присутствует.

Почему бы нам не побороться за осознание своего статуса в отношениях относительно друг друга, а не за любовь. Стоит постараться самому соответствовать своему статусу и помогать другим.

________________________________
_____________________________
*** Применение знаний Тантра-Джйотиш в семье — Антін Михайлович Кузнецов family-father-mother-parents-and-childred ***
(Всего: 176, сегодня 3)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *