⊗ Второй брак женщины и её карта рождения — когда будет второй брак и какой? почему разрушился первый брак?

««« Второй брак у женщины и её карта рождения — какой второй брак и почему закончился первый брак »»»

Второй брак – это, конечно же, следствие разрушения первого брака. Если у женщины в карте рождения есть негативные факторы для первого брака, то, скорее всего, он будет непродолжительным. После разрыва отношений, женщина испытывает стресс, будущее её неопределенно, но когда проходит какое-то время, она снова хочет выйти замуж. И тут нужно остановиться и очень подробно разобраться.

Во-первых, необходимо задать главный вопрос: “Для чего ей нужен новый брак?!”. Ответов может быть множество. Основной – она надеется, что первая ситуация не повторится, и следующий брак или следующий мужчина будет лучше, чем предыдущий.

На самом деле, когда женщина по какой-то причине уходит от первого брака, то нет никакой гарантии, что данная ситуация не повториться снова. И даже наоборот, с точки зрения Джйотиша, ситуация скорее всего повторится!

Как вы понимаете, по Высшим Принципам (по Законам Рода/Бога) и по традициям, у женщины должен быть один брак. И если он распался, то чаще всего, причина состоит в том, что женщина не смогла правильно себя повести в отношениях, в частности не знала ради какой Цели она строит отношения и на основании каких Принципов/Законов. И, к сожалению, как правило, опыт первых отношений (“первого брака”), не даёт ей верного урока в дальнейшем. Причины она всегда будет “находить” где-то во вне  (не в себе — не в своей Цели и не в своих Принципах), и “оснований” для самооправдания у неё тоже будет достаточно.

Прогноз повторного брака женщины зависят от того – женщина осознала ли свои ошибки или нет?

Отсюда и неутешительные прогнозы для всех повторных браков: если бы женщина осознала свои ошибки [(1) ради чего отношения и (2) на каком фундаменте отношения], то она исправила бы их ещё в первых отношениях (браке), а искать Цель и Принципы обычно уже несколько поздно.

Кроме того, есть много социальных причин, осложняющих ситуацию. Например, если у женщины есть дети от первого брака. Это будет разрывать её между отцом детей (бывшим мужем) и новым мужчиной (новым мужем). Она не сможет просто забрать детей у одного мужчины и передать их другому. Ведь даже, если предыдущий мужчина хочет женщину отпустить, а новый мужчина хочет её взять, а у неё есть дети от другого мужчины, это значит, что у неё почти нет шансов отказалась от прошлого полностью. Поэтому второй брак – это всегда сложности, а особенно при наличии ребёнка/детей.

Более того, поскольку дети принадлежат отцу (Роду отца), то естественно было бы, если бы женщина отдала их отцу (бывшему мужу), чтобы он их воспитал в принципах своего Рода, но из-за тенденций в обществе, эгоизма женщины, современного законодательства, устоявшихся привычек в поступках и других причин очень мало шансов, что она сможет совершить этот правильный поступок с точки зрения Высших Принципов (Законов Рода/Бога). Поэтому чаще всего она поступает не по Высшему Закону, а по социальному правилу (по “материальному закону”), и забирает у отца детей (да и ещё старается их использовать как “рычаги давления”, как инструмент для навязывания бывшему мужчине своих желаний).

Итак, чтобы наиболее точно ответить на вопрос, какой будет второй брак, нужно задать женщине два очень важных вопроса о Цели отношений (брака):

1. Для чего — ради чегоВы вступали в первый брак/отношения и для чего хотите вступить во второй брак/отношения? Пока женщина не ответит на эти вопросы, очень сложно ей что-то советовать. Даже если по её данные рождения (по её карте рождения)  видны причины какой-то негативности её прошлой совместной жизни, и есть астрологические предпосылки второго брака, но без ответа два этих самых важных вопроса о Цели брака  невозможно сделать прогноз/предсказания и дать рекомендации в отношении повторного брака.

2. И следующие два важных вопросы о принципах (фундаменте) отношений – это на каких принципах (Законах/правилах), на какой основе был построен первый брак и на каких принципах Вы хотите основать второй брак? Например, можно (и нужно) строить отношения на Принципе Единоначалия, хотя это сейчас “немодно” и неприятно большинству; или можно основывать брак на Принципе Равенство (Равноправия). В первом случае, необходимо, чтобы и мужчина, и женщина признало одного Главу семьи; во втором случае необходимо выбрать внешнюю Силу (авторитетную личность), которая будет решать – кто прав в конфликтах, которая будет следить за “компромиссами” и будет вести семью. Есть и иные принципы (фундаменты) для отношений (брак).

Таким образом, главное, чтобы женщина понимала, для чего ей нужен брак (для мужчины это тоже важно, но он обычно может извлечь урок из первых отношений и не повторяет ошибки). Она должна понимать это не абстрактно: “ради любви”, “ради детей”, или для того, чтобы “муж обо мне заботился”. Это всё не практичные и нестабильные “причины”. Женщина должна понять для себя реальную причину, по которой она вступает в брак.

•  Для чего ей нужны отношения?
•  И почему именно с этим мужчиной? 
•  За чем в нём (за какой Силой в нём) она идёт?

И лишь когда есть прямые, реальные и честные ответы на эти вопросы, то уже понятны Цель и Фундамент отношений и брака, понятно как отношения будут развиваться, что произойдёт дальше, в чём будет разница между первым и вторым браком, как построить новые отношения с мужчиной, чтобы не повторить старых ошибок и избежать новых.

Автор: Антон Михайлович Кузнецов.

(Всего: 455, сегодня 1)

9 комментариев к записи «⊗ Второй брак женщины и её карта рождения — когда будет второй брак и какой? почему разрушился первый брак?»

  • Антон Кузнецов:

    Вам показалось – я не говорю, что женщина должна что-то менять. Она может оставаться такой как есть.

    Я просто хотел помочь женщинам — показать в чём причина того, что она ушла от мужчины.
    Если это ей не нужно (“просто он – козёл”), тогда я не говорю, что она что-то должна делать. Тогда пусть всё остаётся как есть.

    Дякую за розуміння.

    • Ludmila:

      И пусть он ее унижает , толкает ,бьет резгами по ногам ( с учетом того что его сыну 3 месяца) моя дочь сказала я ему отомщу за все это , ещё придёт время !Этот козел считает что он должен зарабатывать деньги а все остальное должна делать прислуга- его жена ! И это при том что он ее долбит что расходы у него возросли , надо же ребёнку кроватку , коляску купить . Дочке пока он ничего не покупал как муж ( несколько подарков на праздники, а одежда у неё покупалась за ее деньги до брака)

  • Галина:

    Подскажите, пожалуйста, по какому дому смотреть будущий (второй) брак? И считается ли гражданский брак браком с т.зр. ведической астрологии?… Если люди жили какое-то время, пусть хоть месяц, вместе, но потом расстались… и если это тоже считается браком, то как смотреть следующий брак – опять в каком-то новом доме, или все повторные браки в одном? Седьмой дом содержит информацию обо всех спутниках женщины, или только о том, что касается первого брака? Буду очень благодарна, если поможете разобраться 🙂

    • Антон Кузнецов:

      ««« считается ли гражданский брак браком? »»»

      Конечно, если это брак по-сути, то есть если мужчина взял ответственность за женщину (в какой-то степени), а она отдала ему ответственность за себя (в этой степени).

    • Антон Кузнецов:

      ««« Седьмой дом содержит информацию обо всех спутниках женщины, или только о том, что касается первого брака? »»»

      7-ю Бхава в карте женщины показывает опыт, которые она получает в отношениях с мужчиной. То есть Бхава показывает ощущения, а мужчина (“партнёр”) – это лишь объект/инструмент, чтобы она получила эти ощущения, этот опыт.
      .
      Поэтому 7-ю Бхава показывает качества “брака” (отношений); это первично.
      А “информация о мужчине” (качества мужчины — “партнёра”) способ дать ей такой определённый опыт; это вторично.

    • Антон Кузнецов:

      ««« Подскажите, по какому дому смотреть второй брак? »»»

      А почему это должна быть другая Бхава?.. 🙂
      Что изменяется в женщине между первыми и вторыми отношениями?..
      .
      И даже где-смотреть первые отношения («первый брак») у женщины – это не тривиальный вопрос.
      Во-первых, нужно посмотреть либо 12-ю Бхаву, либо 5-ю Бхаву, либо 10-ю Бхаву, либо 7-ю Бхаву.
      Во-вторых, нужно посмотреть либо Гуру, либо Шани, либо Буддха.
      И первое, и второе нужно посмотреть от нескольких Лагн [“Асцендентов”] — от Лагны, от Чандра-Лагны и от других.

  • Елена:

    Марс в 12-м доме, и аспектирует 7-й дом!
    Чем можно помочь?

  • Gala:

    Как вообще можно о таком писать?? Можно подумать, после развода мужчины умоляют отдать им детей?? В большинстве случаев, если мужчина сам уходит из семьи, он на детей забивает, общается от случая к случаю. есть куча таких примеров. А если еще успел образовать новую семью, то дети от предыдущего брака ему особо уже не интересны. А уж тем более, его новой жене.. зачем тратить время на чужих детей. И хорошо, что есть такой инструмент как алименты, который хоть как-то обязывает этих горе отцов заботится о своих же детях..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *