Интерпретация карты рождения # 208 (FA8)

By editor-yu
*** карта-рождения № 8 практика FA ***

Дорогие читатели,

мы продолжаем отвечать на ваши запросы по интерпретации карт рождения. 

Напоминаем, что интерпретацию картам дают ученики Антона Кузнецова – “выпускники” Школы Ведаврата.

‘                           

Карта № 208

      Итак, рассматриваем карту женщины, вопроса нет, поэтому наша задача всё та же – субъективно, через ощущения “проникнуть” в карту рождения, представить этого человека, описать его по качествам, определить жизненные тенденции и, по возможности, дать рекомендации по их гармонизации.

__________________________________

     Интерпретация учащегося # 1

Лёгкая, деликатная, понимающая, интересующаяся, щедрая.

Производит впечатление знающей, мудрой, понимающей, разбирающейся, но внутри может присутствовать неуверенность, поскольку ей нужно понимание по сути. Тенденции к познанию и желанию понимать.

Человек по жизни с открытыми возможностями, в особенности, в сфере социальной реализации. Широкая сфера для деятельности, много сил и энергии в этой сфере, весьма вероятен успех. Чтобы избежать излишнего метания, нужно понимание принципов, больше систематичности, порядка, организованности.

Это человек, который будет искать компромиссы, договариваться. Для большей убедительности в своей речи ей нужно базироваться, на знаниях, принципах, на понимании. Вникание в суть дела будет давать стабильность. Нужно знать, кого/что она представляет.

Приятная, мягкая в проявлении, в выражении – чувственное и непостоянное влияние.

Вдохновленная и мечтающая. Может увлечь и увлечься какой-то идеей, дальновидной, перспективной, вдохновляться какими-то очень новаторскими идеями, очень дальновидными, планируемыми действиями. С одной стороны стремительность и быстрота, а с другой стороны нацеленность на долговременный результат. Чтобы не было лишних разочарований, нужно перепроверять я свои устремления / стремления / желания, избегать разнонаправленности, ставить ЦЕЛЬ вместо целей, соизмерять их с реальными силами и ресурсами.

Огненное, критическое, оценивающее мышление может создавать некоторые нестабильность восприятия.

В отношениях она может [внешне] проявлять терпение, внимательность, но внутри едва сдерживаться. Нужно тренировать внутреннее терпение и внимание, чтобы это не создавалось внутреннего конфликта и излишнего напряжения.

_________________________________

     Интерпретация учащегося # 2

Человек спокойного нрава. От рождения знающий, мудрый, умиротворённый. С расслабленным отношением к жизни.
В отношениях с другими сдержанный, отстраннённый, терпеливый, сухой. Во взаимоотношениях предпочитает порядок и дисциплину.

Что по-настоящему захватывает – так это вдохновлённое творчество! Увлёкшись своим творением, она перестаёт замечать ход времени.

Хронических болезней или проблем у этого человека либо нет, либо он с такой лёгкостью их преодолевает, что просто не замечает. Они для него как будто “из сферы других миров” – либо непонятны, либо абстрактны, их “как бы нет”.

Её душа – это главный инструмент для воздействия на окружение. Пропуская всё через своё восприятие, человек может влиять на людей. Его душевные качества, окрашенные силой знания, проникают в окружающих. С негативной точки зрения, это может выглядеть, как некоторые эмоциональные проявления, с помощью которых оказывается влияние на других.

А вот со стороны, у этого человека “амплуа” целеустремлённого интеллектуала, который знает чего хочет добиться и знает ради чего это делает. Но даже и тут за довольно сильным огнём есть мягкость, люди чувствуют личность душевную.

В социальном мире человек довольно успешный, несколько огненный, но более склонный к свободе, лёгкой, творческой жизни.

Желания у этого человека с одной стороны связаны с красотой, удовольствиями, приятными ощущениями, но в то же время – довольно странные, непонятные, иногда окрашены мистическими или древними традиционными знаниями. Также и с получением желаемого – материальные блага будут приходить, но как, откуда, и когда их ожидать – всё будет непонятно. То ли источники поступления благ будут тайными, то ли сами предметы роскоши будут “с историей”, а может быть – и то, и другое.

*** карта-рождения № 8 практика FA ***

Вы можете присылать нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также – присылать свои карты (или данные рождения), мы их опишем, подобным образом разместим на сайте, а вы нам дадите отклик – оцените. Личная информация о вас будет скрыта. 

(Всего: 73, сегодня 1)