Дорогие друзья, готова очередная публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 351 

У нас на рассмотрении карта молодой девушки, которую волнует вопрос отношений с мужчинами, вернее отсутствие отношений.

______________________________________

Перед нами человек чистого достойного рода, имеющий глубокие ощущения чести и порядочности. Девушка сопереживающая, однако может быть склонна к эгоизму. 

Её восприятие несколько формально, впечатления она не умеет получать, скорее ищет о них информацию. Верит рассказанному или написанному про вкусы, а не тому, что воспринимает сама.

Больше мечтает о том, как будет проявлять себя в окружении, чем реально действует. Если и выходит ей о себе заявить, то выглядит это непоследовательно, создаются иллюзии деятельности, а не реальные результаты её руководства или влияния. Возможно у неё в руках что-то бъётся или ломается, движения носят порывистый характер. 

Похоже, что у этой девушки будет немало сложностей в жизни, и ей придётся постоянно применять мудрость, чтобы их преодолевать. Сама Сила мудрости, понимание высших законов, хозяйки этой карты используется на постоянную эту на борьбу с препятствиями. Интерпретация карты рождения # 351 (SM51) - pic

Самое уязвимое место у этого человека — её душа. Она в состоянии сверхчувствительности. Она её наивысшая сила и наибольшая слабость. Можно сказать, что она слишком восприимчивый. Её чувства с одной стороны как бы суховаты, не могут расслабиться, с другой стороны — у неё слишком обострённое восприятие. Такое состояние может проявляться как богатство сопереживаний, чувствование окружения, и так же как необоснованные истерики. 

Очень интересная комбинация в данной карте в сфере предназначения человека, его миссии на этой земле.

Тут собралось сочетание таких Сил, как преданность, служение, отказ от личности и Сила прошлого, памяти, мистических необъяснимых явлений. Обе эти Силы находятся в состоянии запредельных, потусторонних миров. То есть, как вывод можно сказать, что человек пришёл сюда со странным и сильным посылом, мастерством — отдать себя Высшему, отработать долги прошлого, познать что-то запредельное. Можно сказать, что её естественный Путь — быть аскетом, посвятить себя чему-то очень нематериальному, связанному с памятью Предков.

Усиливает такое ощущение и состояние личности вместе с телесностью этого человека. Сила её индивидуальности, личного, проявленного эго и Сила плодов жизни, наслаждения, тело — находятся в такой сфере жизни, которая призывает отдавать и жертвовать. Похоже, что девушке придётся пожертвовать личностью, собственным мнением, а также сексуальностью, удовольствиями ради чего-то высшего, ради своей миссии.

 Вопрос по отношениям с мужчинами, нет отношений…

Судя по всему, что описано, эта девушка пришла сюда скорее не для обычных, телесных отношений, а с более серьёзной и сложной миссией. Если говорить про романтические отношения, то скорее всего они будут носить трансформационный, мучающий хозяйку этой карты характер. Отношения “на-равных” – также лучше не рассматривать, и по сути они временны, и хозяйке карты принесут ощущение “пахоты” или “белка в колесе”, множества рутины и обязанностей, отсутствие счастья. Лучший вариант для неё — статусные отношения. Конкретно в этом случае их можно описать, как следование за более статусным мужчиной с горением и направлением “только вперёд”. То есть, для того, чтобы найти мужчину для жизни, эта девушка должна чем-то сильно загореться, найти движущую силу в лице какого-то человека. Такой “локомотив” и будет для неё мужчиной для статусных отношений. За ним она сможет идти к цели, двигаясь вместе с ним, она будет в отношениях. Для этих отношений нужно выбирать огненного, целеустремленного мужчину с яркими лидерскими качествами, харизматичного, личностного. И также очень важно самой суметь отказаться от эгоизма, научиться принять статус подчинённого по отношению к мужчине, признать его своим авторитетом.

Интерпретация карты рождения # 351 (SM51) ______________________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и снова напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 68, сегодня 1)