АстроПрогноз на январь-февраль 2022 года :: Сурья – в Макара-Раши = Солнце – в знаке Козерог.

By editor-yu
Астропрогноз на январь-февраль 2022 года - tab

Астрологический прогноз: январь – февраль ‘2022
Сурья в Макара-Раши = «Солнце в Козероге»
10-й солнечный месяц МагхаМакара-Санкранти

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=erv7qqIJrxg

15 января 2022 Граха Сурья (Сознание/Дух, Солнце) переходит из Дхану-Раши в Макара-Раши (из Стрельца в Козерога) — из стихии «Огонь» в «Землю». Как из огня получается земля — когда что-то сжигается, догорает, тухнет. Так и Граха, несущая Высший Свет, сейчас ощущает “затухание”. Это Место жизни — Раши Макара — структурное, твёрдое, не пропускающее свет, в какой-то мере неживое, неприродное, здесь Духу нечего пробуждать.

Сила Сознания ощущает себя нереализованной, неуместной и “бесполезной”, она словно “в панцире”. Более того, весь этот солнечный месяц Сурья находится в соединении с Шани – Сатурном (а Макара – это пространство Шани) и с Буддхой – Меркурием, что ещё более ослабляет Сурью.

Проявленное место данного Раши в теле человека (согласно методу ЛайвДевайс) — “Уровень коленей”. Это Функциональный уровень  определения нашего внешнего статуса (преклонения), имиджа, покровителя; очень социальное место. Поэтому сейчас все мы выходим из внутренних созерцаний и попадаем во внешний мир — Социальную Реальность. Следует отдать ей должное, определиться со своим социальным статусом, своим местом, “ячейкой”, со своим “коленом” в структуре внешнего мира.

Граха Мангала переходит из Вришчика-Раши, отходя от Кету (что уже даст облегчение!), и соединяется с Шукрой в Дхану-Раши (Марс с Венерой – в Стрельце).

 

Рекомендации:

В этом месяце от нас требуется обозначить свою принадлежность кому-то или чему-то. Время «прокачать» Чакру, соответствующую нашей способности проявлять себя вовне, показать свой статус во всём диапазоне его понимания (от внутреннего ощущения покровительства либо принадлежности до демонстрации своего внешнего имиджа).

При этом нам крайне сложно будет сохранять осознанность и понимание. Нас будут отвлекать рутина, обязанности, множество однообразной деятельности, земная практичность и материализм. Следует стараться не погрязнуть в “буденных мелочах”. Нужно сонастроиться со своим планов жизни (он должен у меня быть). Стоит постараться не отклоняемся от дальновидного плана, не застревать. Следует буть методичным и точным.

Нам поможет “метод мелких шагов”; всё начинается с малого первого шага.

Если ощущается сложности с осознанием чего-либо, то стоит обратиться к силе терпения и отложить принятие важных существенных решений. Если важное дело всё же не ждёт, то будьте практичны и консервативны, действуйте размеренно, медленно, но верно, без резких импульсивных “рывков”. Учитывайте то, что наша интеллектуальная сила логики, а также организованность и способность выражаться будут ослаблены и даже заторможены в течении этого солнечного месяца (особенно с 14 января до 3 февраля 2022 года). ««« Ведические астропрогноз январь-февраль 2022 года — ШколаВедаврата ТантраДжйотиш »»»

Личность (сила индивидуальности) войдёт в огненное состояние, но телесные желания и лень будут её отвлекать. А игнорируя телесность (ощущения, даваемые телом), мы можем забыть о своей индивидуальности, пожертвовать “Личностью ради Телесности”.

16 января 2022 закончился период интенсивных и даже сильных трансформаций. Но телесный опыт в солнечном месяце (14 января – 13 февраля) всё ещё негативный, неприятным и даже «травмирующий». В частности есть опасность для тела и здоровья от огненных предметов или явлений (огонь, оружие, огненные состояния и эмоции, резкие или неожиданные события, конфликты). Остерегайтесь огня во всех смыслах — всего горячего, острого, горячей эмоциональности и тому подобного.

Кроме того, этот солнечный месяц (конец января – начало февраля) благоприятен для карьеры или продвижения по служебной лестнице. В этом помогут упорство и систематичность в осваивании новой ступени на профессиональном или социальном поприще. Однако сам род деятельности или работу сейчас менять не стоит.

 

Ключевые вопросы на период с 14 января по 13 февраля — к размышлению:

  • Какие свои достижения (реальные результаты) я могу продемонстрировать?
  • Кого я представляю во внешнем мире?
  • Каков мой имидж?
  • Какое впечатление (какой свой статус) я демонстрирую в социуме?
  • Как я себя презентую окружению?
  • Кто мой покровитель?
  • Перед кем/чем (носителем какой силы) я готов преклониться, “стать на колени” или ради чего/кого готов неустанно трудиться?

««« Астро-прогноз Джйотиш январь-февраль 2022 — Грахи в Раши — Планеты в Знаках Зодиака »»»

// #ШколаВедаврата

 

(Всего: 76, сегодня 1)