АстроПрогноз на февраль-март 2022 года 🏙️ — Сурья в Кумбха-Раши = Солнце в знаке Водолей.

By editor-yu
*** АстроПрогноз-на-февраль-март-2022-года-Сурья-в-Кумбха-Раши-Солнце-в-знаке-Водолей ***

Астрологический прогноз: февраль-март ‘2022
Сурья в КумбхаРаши = «Солнце в Водолее»
11-й солнечный месяц Кумбха-Санкранти

В середине февраля Граха Сурья — Сила Духа/Сознания [“планета Солнце”] — меняет своё положение в пространстве. Его новое место пребывания — Раши Кумбха (“знак Водолей”) — «воздушной» природы и неподвижный, принадлежит Грахе Шани (Сатурну).

В данном Раши практически ни одна Граха особо не “страдает”, в крайнем случае получает нейтральные состояния. И вот несмотря на то, что Сурья тут не особо эффективен, к Нему на помощь приходит Гуру [Юпитер]. Сурья с Гуру весь этот месяц находятся в соединении, (а потом к ним ещё присоединяется и Буддха [Меркурий] — с 6 марта получаем Йути Su+Gu+Bu). И это довольно мощная ЙогаЙути [соединение], с хорошими для нас результатами. 

Мангала [Марс] и Шукра [Венера] снова в слиянии перемещаются из Дхану в Макара Раши, и расставляют новые акценты в отношениях (особенно, в отношениях “Мужчина-Женщина”): с фундаментальных законов и принципиальности на статусы / роли

соответствие цвета РашиИ уже с 27 февраля по 5 марта в соединение входят аж четыре Грахи  — Шани, Мангала, Шукра и Буддха! Это заметно проявит Места Пространства, которые соответствуют Макара-Раши, то есть — структурные пространства (например, общественные учреждения / организации, социальные структуры, исполнительные институты и органы, места/уровни государственной системы, зоны контроля/учёта и подобные). Это одновременно оживит главное значение Раши Макараструктурность / систематичность / определённость / контролируемость (в частности, такие качества как — сдержанность, ограниченность, методичность, планомерность, стабильность, однообразность, монотонность, предсказуемость, рутинность). Также это соединение четырёх Грах  в Макара-Раши  усилит у нас способности 10-го Уровня («Уровень коленей») — Статус/Положение, Амплуа/Репутация, Представитель/Покровитель, Зенит, Вертикальность. Это наделит силой его представителей — людей системы/структуры, людей статуса, исполнителей, контролёров, представителей, «карьеристов». Соединение Сил (Грах) в Раши Макара приведёт и к тому, что нам напомнит о себе и Функциональный центр 10-го Раши в нашем теле («Уровень колени»). 

Выводы и рекомендации:

Квинтэссенция ближайшего месяца — состояние максимальной аналитичности, дальновидности и последовательности

Итак, 13 февраля – 13 марта 2022 года строим планы, смотрим в перспективу, а с 6 марта также добавляем внимание к нюансам, не пренебрегаем деталями. 

Прекрасное время для того, чтобы успешно проявить умение договариваться, заключать стратегические контракты и согласовывать планы с партнёрами. И конечно же, обязательно следуем заключённым соглашениям, не нарушаем договоров. 

««« АстроПрогноз февраль-март 2022 года — Сурья в Кумбха Раши — Солнце в Водолее 2022-02-13 »»»

Как и в прошлом месяце, сейчас время уделять особое внимание положению в обществе, усиливать свой «имидж». Но если до сих пор этот вопрос перед нами стоял в глубоком, внутреннем и смысловом ключе, то сейчас (особенно с 27 февраля по 5 марта) его перед нами будет ставить сама жизнь и всё наше окружение. 

Таким образом, теперь мы должны предпринять уже конкретные шаги по проверке заявленного общественного / социального статуса на его реалистичность. Нужно активно продвигать и рекламировать себя. И, обязательно, следует осознавать и помнить — что или кого вы из себя представляете во внешнем Мире

Именно в первой половине марта нужно «презентовать» себя в профессиональной сфере. Обозначьте и сообщите названиебренд») своему занятию, мастерству или делу (особенно, если оно новое, инновационное, незнакомое обществу). Таким образом зафиксируйте — найдите его место в общественной структуре

Продемонстрируйте свои реальный статус и достижения, заявите о своих намерениях в осваивании новых ступеней. И желательно это делать на конкурентном поле или там, где вас смогут  конструктивно обсуждать и критиковать. Так вы быстрее  получите «обратную связь», а вместе с тем – подтверждение своего заявленного внешнего положения (одобрение) и получаемых от этого плодов. Или напротив — в случае неодобрения — вы получите дополнительную мотивацию продолжать активность и борьбу за статус. 

//  #ШколаВедавратаwww.Vedavrat.org

 

(Всего: 181, сегодня 1)