Что такое Жизнь в контексте взаимоотношений?

By Антон Михайлович Кузнецов
*** семинар Основы гармонии взаимоотношений — Законы и принципы отношений — Антон Михайлович Кузнецов ***

Чтобы у нас был фундамент — отправная точка, с которого можно начать изучать ключи для Взаимоотношений, нам необходимо знать:
1) что такое Жизнь; и
2) для чего я живу.

Точно так же, чтобы понять Предназначение человека, чтобы знать принципы здоровья и получить понимание любой другой сферы жизни человека, нужно знать (1) определение жизни и (2) цель жизни.

Если я этого не знаю, то я не понимаю, зачем мне вообще нужны взаимоотношения. У меня будет появляться желание (из-за какой-то проблемы в отношениях или какой-то обиды, или чего-то подобного) отказаться от отношений вовсе; и всегда будут сомнения – а может можно обойтись без взаимоотношений?

Поэтому вначале необходимо разобраться: что такое Жизнь, и для чего я живу? Разобравшись в этом, станет ясно, нужны ли мне для Жизни отношения вообще (а может быть стоит их избегать), и какие конкретно отношения мне нужны.

Для начала зададим себе вопрос: как я чувствую – что такое Жизнь? И для чего мы живём? Не стоит при этом перечислять заезженные варианты ответов, а необходимо постараться выразить Суть и Цель Жизни в самом глубоком, сущностном её смысле.

Какова фундаментальная основа нашей Жизни? Для чего мы всё делаем в своей жизни?

Я чувствую, что моя Жизньэто мои ощущения.

То есть: такой, какой я ощущаю Жизнь, такая она для меня и есть. Другими словами, наша Жизнь – это наши ощущения.

Поэтому жизнь субъективна. И от этого исходит субъективная наука Тантра-Джйотиш.

*** Ощущения и цель отношений ***

(Всего: 37, сегодня 1)