⚔ Анализ совместимости согласно науке Тантра-Джйотиш.

Vedavrat (Ведаврат)В детстве у нас всегда есть авторитет и покровитель: отец, тренер или учитель — кто-то, кому мы доверяем, у кого просим совета. Но мы вырастаем, становимся взрослыми, и вот нам уже необходимо самим принимать решения. А если это решение, от которого зависит вся будущая жизнь? Например, вопрос выбора партнёра, вступление в отношения, построение семьи… Принятие решения – это жёсткий, мужской и ответственный процесс. Особенно сложно это делать женщинам, ведь они по своей природе более чувствительны, восприимчивы и уязвимы.

Система знаний Тантра-Джйотиш (“Ведическая Астрология”)  готова помочь Вам с этим и другими сложными жизненными вопросами. Вне зависимости от того, есть ли у Вас уже кто-то “на примете”, или Вы хотите узнать, какой партнёр Вам нужен и как его искать…

Мы предлагаем:
* анализ по данным рождения индивидуальной совместимости с уже выбранным партнёром;
* расчёт Вашей совместимости, и помощь с выбором среди нескольких “претендентов”;
* консультацию о том, какой партнёр нужен лично Вам, и по каким критериям именно Вам его стоит выбирать.

А также эксперт в науке Тантра-Джйотиш (“ведический астролог“) подберёт для Вас индивидуальный комплекс коррективных мер для исправления сложных жизненных ситуаций, улучшения влияния фундаментальных Сил Жизни — Грах (“планет”). Проконсультирует по прошлым, текущим и будущим периодам Вашей жизни.

Что даст консультация?

Анализ совместимости помогает укрепить гармонию и избежать нежелательных конфликтов между двумя или несколькими людьми, что достигается при помощи всестороннего анализа карт рождения, в котором рассматриваются тенденции людей к гармонии или дисгармонии.

Такой анализ полезно сделать перед вступлением в брак или заключением любого рода партнерства, включая деловое партнерство.

человек = дух + тело

(Всего: 195, сегодня 1)

4 thoughts on “⚔ Анализ совместимости согласно науке Тантра-Джйотиш.”

  • Лариса says:

    Здравия Антон! Я хотела бы получить консультацию о том, какой партнёр нужен мне сечас, и по каким критериям именно его стоит выбирать. Мой последний муж умер из-за тяжёлой болезни, с ним я была счастлива, но сейчас понимаю, что трудно одной жить и думаю, что надо искать мужа. Я не очень-то чувствую, кто мне нужен и как его искать, возраст уже солидный и вес прибавился от стрессов и собственной недостаточной мотивации. Если звёзды помогут открыть секрет, то давайте попробуем, и что от меня нужно?

    • Антон Кузнецов says:

      ««« вес прибавился от стрессов и собственной недостаточной мотивации »»»

      Стресс сам по себе не прибавляет вес, стресс может привести к депрессии (“Ради чего жить?”), а уже вследствие депрессии человек может искать не ‘Внутреннее Счастье’, а “внешние источники счастья”, в том числе и в виде еды. И по этой причине вес будет расти, причём даже есть есть мало пищи.
      .
      Недостаточная мотивация – это ещё одно из проявлений той же самой депрессии (“Ради чего жить?”), с аналогичными же последствиями.
      .
      Некоторые принципы управления телом и его весом, а также применения тела (для выполнения Предназначения и для получения ощущений) есть в видео-иллюстрациях на этой странице: http://dhanur.ved.bz/?p=3451

    • Антон Кузнецов says:

      ««« Я хотела бы получить консультацию о том, какой партнёр нужен мне сейчас, и по каким критериям именно его стоит выбирать. »»»

      Это зависит от Вашей Цели жизни.
      Ради чего (чего-то одного) Вы живёте?

    • Антон Кузнецов says:

      ««« давайте попробуем, и что от меня нужно? »»»

      Давайте.
      Тогда для этого нужно 1) желание, 2) уверенность в том, что я для Вас – авторитет, 3) письмо организатору с обращением за консультацией (рекомендуется указать свои данные рождения — дату, время и место).
      Если Вы имеете в виду не консультацию, а ‘анализ совместимости’ (расчёт совместимости) с текущим или потенциальным партнёром, то нужно указать данные рождения (дату, время и место) обоих людей, то есть Ваши и другого человека (мужчины).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *