Тантра-Джйотиш и домашние любимцы: соответствие Грах и домашних животных. (#46)

By редактор
*** Домашние животные и Грахи планеты - Тантра-Джйотиш Ведическая астрология ***
Семь главных Сил Жизни лежат в основе всего Сущего.
Проявлены они, в том числе, и в нашей повседневной жизни, наших поступках, настроениях, характерах.
Как научиться распознавать их, «включать» в себе в нужное время нужную нам Силу?
На сколько проще было бы жить, если бы мы могли сами, по собственному намерению управлять этим. 
С нашей помощью — Школы Тантра-Джйотиша «Ведаврата» — вы сможете открыть для себя эти секреты.
***
Помните, мы уже проводили исследование на соответствие Грах с пиццей и с кофе?
Хотите узнать, как с помощью домашних любимцев принести в свою жизнь ту или иную Силу Жизни?
Итак, открываем вам очередной “секрет” практичного применения Тантра-Джйотиша. Сегодня мы узнаем, какое домашнее животное сможет привнести в нашу жизнь недостающие в ней качества, а также научимся понимать, на каком уровне находится человек, выбравший себе именно эту “зверушку”.

1. Буддх

Вспомните, ведь многие из нас, в детстве мечтали о собаке? И не просто о домашнем питомце, а о маленьком и весёлом друге. А почему люди на старости лет вдруг заводят себе мелкого и шумного приятеля: какого-нибудь пекинеса или таксу?
В чём тут связь? Кажется, что речь идёт не просто о разных вещах, а о полностью противоположных явлениях.
Объяснение может дать человек знакомый с Тантра-Астрологией, с Грахами, Силами Жизни. Ведь именно такая: маленькая, подвижная, игривая собачка является ярким представителем Силы Буддха, или Меркурия. И если в первом случае она выступает как друг, товарищ по играм, равный по интересам, то во втором – это именно тот рецепт, который “прописан” людям для оживления в их жизни данной Силы Жизни, утрачиваемой с возрастом (а это – и интеллект, и умение быстро меняться,  а также: молодость, подвижность, беззаботность).

2. Шукра

Ну тут сомнения быть не может – это толстый и ленивый кот! 🙂
Редкий человек не захочет его погладить, или хотя бы просто не умилится им. Шукра не оставляет к себе равнодушным. Посмотрите сколько в нём неги, телесности, наслаждения жизнью! Коты также невероятно красивы и грациозны. Рядом с таким “зверем” не остаётся других желаний, кроме как расслабиться, стать таким же мягким, расслабленным, ленивым, наслаждающимся жизнью.

3. Мангал

Вам необходимо воспитать в себе силу Марса (Мангала)? Заведите большую бойцовскую собаку (ротвейлера, например). Это не просто “домашнее животное”, это настоящее оружие! Сила, которую нужно уметь постоянно держать “в узде”, усмирять, доказывать, что ты – хозяин, ты – лидер! Человеку со слабым “Марсом” с ним не справиться. Кроме того, это очень красивый, солидный, можно сказать, статусный пёс. Не собака, а просто – продолжение вашей личности, вашей Сильной Личности!

4. Шани

Шани – йогин, молчаливый созерцатель. Что нам может дать успокоение и отстранённость после бурного дня, насыщенного событиями, новостями, проблемами? Поставьте в комнате большой аквариум (совсем хорошо, если прямо вместо телевизора). Теперь можно часами наблюдать за мерными покачиваниями плавников, некой потусторонностью и неторопливостью водной жизни. Уделите хотя бы несколько минут в день этому занятию (почти что медитации), и вы заметите, что теперь уже можете некоторые ситуации оценивать по-другому.

 

домашние животные и грахи
Вам это было интересно?
Давайте и дальше с помощью Тантра-Джйотиша будем учиться понимать жизнь. И использовать его Знания и посказки, для того, чтобы она, наконец-то, перестала “проходить мимо”.

Впереди ещё много интересного! Не пропускайте!

Кстати, “домашнее задание” (аккуратно! очень сложное! :-))
Кто, на ваш взгляд, из возможных домашних животных может представлять Силу Гуру (Юпитера), и привносить её в вашу жизнь?

Удачи! 🙂

(Всего: 712, сегодня 1)