[м2] Антон Михайлович Кузнецов – семинар “Предназначение — 3 типа, 5 видов и 12 уровней, призвание в карте рождения»

Автор Антон Михайлович Кузнецов

Предназначение — его типы и уровни. Предназначение в карте рождения»

семинар “Своё Предназначение — свой Путь“.

Тема Предназначения Человека есть всегда актуальна, хотя в силу социальных тенденций это важное  понятие превратили в некий жаргон Социальной системы по отношению к Духовным и Природным принципам. Но на нашем семинаре Вы узнаете что на ряду с Духовным/Родовым или Природным предназначением есть также Социальное предназначение личности. На семинаре Вы также услышите почему фразы о “балансе и гармонии в жизни” и советы “живите счастливо и служите людям на благо мира”, есть ошибочными и потому не практичными.

Данный семинар не только поможет Вам в личном определении индивидуального Предназначения, исходя из Ваших сил и способностей, и на основе Вашей карты рождения, но и даст Вам систематичное знание о сути, видах и уровнях Предназначения, его самостоятельной диагностики, мерах и способах коррекции для успешного выполнения.

Астрологи считают, что узнать — для чего ты предназначен / с какой целью ты сотворён Богом — можно по карте твоего рождения. Нумерологи полагаются на цифры (“шифры”) даты твоего рождения. Хироманты читают твою руку. Но кроме всего этого есть понимание Предназначения как Функции (Миссии) человека, как его Долга перед Высшими Силам. Это даёт уникальные знания об определении Предназначения и деяниях по его выполнению.   

На семинаре основное внимание будет уделено Природному предназначению, но будут рассмотрены и Социальное предназначение, и Духовное предназначение.

*** Природное предназначение, Социальное предназначение, Духовное предназначение -- Тело-Душа, Ум, Дух ***

Кроме различия 3 типов Предназначений (Родовое, Природное, Социальное), мы узнаем о 5 видах Предназначений (пять Состояний Сознания людей) и о 12 Уровнях Предназначений (двенадцать Функций людей), о Предназначении как Высшим Долге, как Дхарме (Вселенском Законе) и Эволюционном Пути, о Предназначении как Мастерстве, Творчестве и Следование Силе… Все варианты понимания связаны с врожденной природой человека и его картой рождения.  

Некоторые говорят “день рождения – грустный праздник”, но когда я узнаю, для чего я предназначен,  в том числе согласно карте моего рождения, то грустить будет уже некогда.

Кроме того, на этом семинаре мастера Антона Михайловича Кузнецова мы узнаем о различии Предназначения и призвания, и о том, как сочетать своё внутреннее Вдохновение с социумом/обществом вокруг нас…  

Помощь в определении предназначения исходя из даты рождения человека.

День рождения – грустный праздник? Как кому! Узнай, для чего ты предназначен согласно карте твоего рождения – и грустить гарантированно будет больше некогда.
Почему? Потому что знание, что и — главное — зачем человек должен делать усиливает осмысленность и наполняет значением каждый день. Осознанность – ключ к успешной реализации своего предназначения. Только так можно наиболее полно прожить свою собственную жизнь и раскрыть при этом заложенный в нас потенциал.
А то, что он в каждом из нас заложен, не сомневайтесь. Осталось только узнать, какой именно. Для этого мы и заглянем в самый достоверный источник – карту рождения.

/// Антон Кузнецов

(Всего: 29, сегодня 1)