Сегодня смотрим вторую работу наших учеников. 

Знакомимся с результатами обучения в “Школе Ведаврата”. Практикуем свои знания и сравниваем результаты чтения карты с интерпретациями “студентов”, обучающихся без книг и конспектов.

Карта № 202

Сегодня на рассмотрении снова карта женщины. Задача: постараться почувствовать, проникнуть в карту, предположить, какими качествами обладает человек, каковы тенденции его жизни. 

_________________

 

Интерпретация — учащийся # 1

Она целеустремлённа и настойчива, ставит перед собой цели и умеет их достигать. Она упорна, терпелива, напориста. Иногда импульсивна, но всё же неотвратимо движется к достижению желаемого.
Человек намного больше “в себе”, чем “на показ”.
Её благосостоянием, как правило, неясное — есть деньги или их нет, откуда они приходят, как уходят, богата она или бедна. Она даже это не может понять.
К родным и близким людям относится “по большому счёту”, с высокими требованиями. Они, в её понимании, должны соответствовать наивысшим моральным качествам, понятиям благородства и чести.
Захвачена поисками смыслов и трансформаций. От жизни ищет не удовольствий, а глубинных понятий.
Вдохновляется многим, эмоциональна и переменчива в творчестве. В то же время вдохновение ощущает тонко, во многообразии впечатлений.
Хотя этот человек “не на публику”, ощущает себя более самодостаточной и не особого желает выходить во вне, в то же время – ей свойственно много и успешно проявлять себя в окружении.
Она может успешно самовыражаться, влиять и проникать в окружение. Влиять голосом и речью – выступать, говорить, обучать. Влиять руками – писать, мастерить, проникать.
Она знает как влиять и делает это красиво, эффективно, со вкусом и к тому же находит правильную форму, нужные слова. Она “проникает” в окружение тонко, деликатно со знанием дела и с удовольствием.
Возможно она успешный писатель, лектор, мастерица рукоделия, коммуникатор.
У окружающих она создаёт ощущение душевного человека, с которым очень приятно и полезно общаться.
Рекомендации: в творчестве, самовыражении, в коммуникациях и влиянии на окружение полагаться не на мысли и восприятие внешнего, а на ощущения в груди, на чувства из своего центра, из “сердца”.

_____________________________

Интерпретация — учащийся # 2.

Это человек, который будет стремиться сохранять достоинство при любых обстоятельствах, очень наблюдательный, предпочитающий это делать со стороны, но до поры до времени, а потом ярко заявить о себе, высказать свою позицию.
Поскольку человек очень будет ориентироваться на чувство справедливости на ощущения уровне груди, необходимо упорядочить, контролировать, “держать в руках”, освоить силу личности, познакомиться с ней и правильно управлять.
Рекомендации: Следует знать статусы людей, знать что такое настоящее достоинство, в частности, женский аспект этого вопроса; иначе будут трудности в отношениях, и с построением отношений.
В сфере вдохновения/творения нестабильность, изменчивость, излишняя чувствительность и волнение, некое отсутствие уверенности, разнонаправленность, поэтому нужен авторитет, вышестоящий человек, который (если ему быть преданной) будет давать ощущение смысла и целостности жизни.

 ________________

Напоминаем, что вы можете также присылать свои варианты интерпретации этой карты. Мы их прокомментируем. 

*** карта-рождения № 2 практика FA ***

/// S.V.

* Антон Кузнецов, мастер и учитель науки Тантра-Джйотиш - маяк anima *

(Всего: 34, сегодня 2)