Дорогие читатели,

Представляем вашему вниманию новую работу выпускников нашей “Школы Ведаврата” по интерпретации карт рождения.

Карта № 204

*** карта рождения № 4 практика FA4 ***

Карта женщины, задача прежняя – почувствовать карту, описать качества человека и тенденции его жизни, дать рекомендации к её гармонизации.

Интерпретация учащийся # 1

Мудрая, понимающая, деликатная от природы. В то же время не скрывает свои принципы, открыто обозначает свои приоритеты и ценности.

В социум (в город) выходит как знающий, организованный, приятный человек, пунктуальный и одновременно свободный. Приятная, раскованная, спокойная.

Может скрывать (беречь, хранить) то, что по-настоящему вдохновляет. Это – её секрет, тайна от всех, может быть даже что-то для нее самой до конца не разгаданное.

Дальновидна и мечтательна.

Излишняя (неземная) душевная чувствительность может стать Ахиллесовой пятой. Чувствует то, что за пределами восприятия большинства людей. Это может быть как хорошо, так и не очень.

Чтобы сохранить, сберечь, защитить душевную чувствительность, не огрубеть и не закрыться, не теряя сил и сохраняя природный баланс, нужен покровитель.

___________________________________

Интерпретация — учащийся # 2

Женщина мудрая, душевная, и в то же время энергичная, с желанием продвинуть свою точку зрения.

Её мастерство – быть вдохновителем, но откуда она черпает энергию – непонятно. иногда ей кажется что она устала жить, а иногда она может быть бездонным океаном вдохновения. И само вдохновение её мистическое, идущее из глубины веков. Она может и не понимать его источника.

Люди видят в ней мудрую, мягкую, терпеливую женщину и могут обращаться к ней за советом и утешением.

Но огонь её личности довольно сильный, и он призывает её к выполнению долга. Личность у этой женщины благородная, стремится отстаивать высшие принципы, важные жизненные ценности.

Однако, ​нужно быть внимательным к её порывам, они могут быть не всегда и не вполне обоснованными, так как личности присущ некий “подростковый максимализм”. ​

​Есть тенденция захватываться желанием получать и к этому нужно быть внимательным – понимать, что доходов и поступлений вполне достаточно, просто есть определённая сила, которая жаждет большего, и она будет “теребить” сферу желаний. ​

Присылайте свои варианты интерпретации этой карты. Мы их прокомментируем.

Также вы можете присылать свои карты, или данные рождения. Мы их интерпретируем, разместим на сайте, а вы нам дадите отклик – оцените, подтвердите или опровергнете сказанное. Разумеется – инкогнито.

 

*** карта рождения № 4 практика FA4 ***

(Всего: 30, сегодня 1)