Интерпретация карты рождения # 209 (FA9)

By editor-yu
*** карта-рождения № 9 практика FA ***

Продолжаем отвечать на ваши запросы по интерпретации карт рождения.

Напоминаем, что анализ делают «выпускники» Школы Ведаврата Антона Кузнецова.

Карта № 209

Это – интерпретация карты мужчины, без вопроса. Задача чтения и интерпретации карты прежняя – субъективно прочувствовать человека с помощью карты рождения и описать по качествам, определить жизненные тенденции и дать рекомендации.

__________________________________

 Интерпретация учащегося # 1

Это – приятный, открытый, ценитель красоты, утонченный и чувствительный (как для мужчины), иногда даже излишне сентиментален, может этим состоянием захватываться и захватывать других переживать что-то вместе.

В окружение он выходит легко, радостно, как “рубаха-парень”. Человек, у которого сбываются мечты, можно сказать он от них свободен, так как блага прямо таки льются на голову.

Он рационален и дальновиден, в построении планов не прилагает много усилий, скорее это природная способность. Успешно может договариваться.

В сфере социальной реализации он предпочитает быть незаметным, скрывать свои достижения, но это практически не влияет на успех или карьерный рост, поскольку человек обладает такими качествами, как упорство, трудолюбие, надежность, исполнительность, беспристрастность, способен выполнять трудную, монотонную, однообразную, возможно, исследовательскую работу.

Он может долго ждать, наблюдать, анализировать, фиксировать изменения. Соблюдает субординацию.

Для большей эффективность и ощущения самореализации ему следует чётко знать “кому одному я отчитываюсь” и осознавать “кому одному я должен”.

В целом, всё выглядит и должно быть достаточно благополучно и гармонично.

Но нужно обратить внимание на мужские проявления, развивать мужские силы, лидерские качества, целеустремленность, однонаправленность, знать статусы и свой статус, в том числе.

Следует проявлять меньше чувствительности, переводя фокус внимания на суть жизненных явлений.

интерпретация карты рождения 209 _________________________________

 Интерпретация учащегося # 2

Человек очень приятный, душевный, даже можно сказать, захватывающийся эмоциональной сферой, страстно желающий обустроить наилучшим образом место для своих самых родных и близких людей, любит душевные встречи.

Но при всём при этом на публику свою душевность не выносит.

Он любит прекрасное, его движущей силой является красота и гармония.

Для партнёров он – приятный, мягкий, общительный, но чужие посторонние видят в нём сдержанность или даже сухость.   Они не могут понять этого человека, видят внешнюю приятность, но что там у него внутри – для других – полный туман.

Внутрь к себе этот человек пускает только самых близких.

 

*** карта-рождения № 9 практика FA ***

~~~

 

Вы можете присылать нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также можете присылать нам свои карты (или данные рождения), мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а вы нам дадите отклик — оцените. Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

(Всего: 44, сегодня 1)