Мы продолжаем наши еженедельные публикации, посвященные анализу карт рождения.

Напоминаем, что здесь представлены работы «выпускников» Школы Ведаврата Антона Кузнецова.

Карта № 210

Имея только карту рождения и зная, что это женщина, нам снова нужно субъективно прочувствовать человека, описать его качества, определить жизненные тенденции и дать рекомендации.

__________________________________

 Интерпретация учащегося # 1

На первый взгляд спокойный и мягкий человек, но в душе авантюрист, любит риск, экстрим, романтику, развлечения и приключения.

Вкусовые предпочтения тщательно скрывает, они могут казаться странными для других.

В отношениях терпелива, трудолюбива, постоянна.

В социуме (а также с покровителем) может проявлять много терпения, преодолевать множество препятствий и трудностей, но если это расходится с ее целями, понадобится тройное терпение, чтобы сдержать огонь, и не дать проявиться своему мнению.

Нужно знать порядок, статусы, субординацию, вышестоящего.

Огненное мышление может создавать некоторые препятствия, но у нее достаточно сил, чтобы бороться с жизненными невзгодами.

Нужно учиться сдерживать эмоциональные порывы, иначе это может давать нервное перенапряжение, стрессы, резкие перепады настроения.

Еще подбирать правильный (свой) источник знаний или учителя, ориентироваться на чувство вдохновения, или удобоваримость информации. В результате будет естественное проявление мудрости в отношениях с детьми.

_________________________________

 Интерпретация учащегося # 2
*** карта-рождения № 10 практика FA10 ***

Человек со стороны производит впечатление сдержанного, строгого, скромного, а внутри чувствительный и даже чувственный.

С родительским домом связаны непонятные, странные ощущения, там как-то всё неясно. А вот в том месте, где сможет себя почувствовать по-настоящему дома, и с тем человеком, который окажется действительно родным, она будет испытывать удовольствие, яркие, горячие ощущения счастья. С ним она прекрасна и сексуальна. Близким людям дарит радость и наслаждение комфортом.

Её вдохновение как состояние свободы, она черпает его просто из пространства. Её идеи неожиданны и необычны, их много, они глобальны и очень разумны.

Она может иметь много последователей, людей, которые хотят пойти за её вдохновением.

В то же время, эта женщина привыкла к ощущению, что “жизнь – это борьба”. Ей приходится переживать различные ситуации, когда необходимо “играть в долгую” со своими “врагами”: болезнями, плохими привычками, затянувшимися житейскими неприятностями. К сожалению, при всех этих ситуациях страдает её душа, её восприятие. Все эти напряжения она пропускает через ​свою​ душу.

Несколько захвачена идеями трансформации. Прямо-таки сама ищет себе нестандартные, меняющие её жизнь ситуации, идеи. Горячо к ним стремится.

Рекомендации: найти покровителя, вышестоящего​,​ с качествами сдержанности, взрослости (взрослее её годами или складом характера), терпеливости, который смог бы вести её по жизни. Он может успокоить напряжение в душе, помочь своей стойкостью в преодолении препятствий, которые возникают в жизни.

*** карта-рождения № 10 практика FA10 ***

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

Вы также можете присылать нам свои карты (или данные рождения), мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а вы нам дадите отклик — оцените. Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

(Всего: 39, сегодня 1)