Описание дают последователи Школы Ведаврата — ученики Антона Кузнецова.

У нас на рассмотрении снова карта рождения мужчины.

Вопрос не задан, поэтому нам следует прочувствовать человека, описать его качества, определить жизненные тенденции и дать рекомендации.

Карта302 

Человек достаточно неоднозначный, противоречивый: и волевой, ответственный, влияющий, и приятный, чувственный, телесный. Это тот, кто может сочетать суть и форму, быть одновременно содержательным и привлекательным. Он может быть лидером, вести за собой, зажигать людей в окружении, глубоко на них воздействовать, хотя, вероятно, при этом себя чувствовать не настолько уверенно, но все же влияние сущностное. Его внутренняя/духовная и телесная силы как аспекты жизни имеют довольно сильное взаимное влияние. Зная их иерархию и, таким образом, сохраняя целостность, порядок жизни по большому счету, человеку будет значительно легче идти по жизни, выбирать путь, принимать решения и действовать.

Чтобы наладить гармонию внутреннего мира с внешним, чтобы не бросаться из крайности в крайность, от осознанности к потреблению, “от содержания к обложке”, от сути к форме и обратно, необходимо как можно более четко выстроить в своей жизни приоритеты, уметь различать свои состояния и свои желания, обозначить главное/вышестоящего, с кем-то или чем-то принципиальным/сущностным сверять свою жизнь, иначе будут противоречия, и даже будучи достаточно огненным и имея тенденции действовать по большому счету, могут препятствовать/отвлекать плотские, плотные, телесные желания, либо же наоборот – получению удовольствия “мешают” сущностные явления, Долг, осознание бессмысленности удовольствий и бренности тела. Как результат может быть сложно и сконцентрироваться, проявить волю, повлиять, и расслабиться, отдохнуть.

У человека информационное, формальное, поверхностное отношение к близким, родным, но в то же время – это скрытая сторона жизни. В целом, нужно обратить особое внимание на сферу эмоций, Души, наладить отношения с родными, чтобы иметь возможность бывать в своём родном кругу людей, найти места спокойствия, перезагрузки, так как есть указания к нестабильности восприятия – захватываться эмоционально и довольно глубоко.

Как подсказку можно использовать ощущение вдохновения, огня в солнечном сплетении, желание действовать — творить, и ощущение опоры, нерушимых ценностей, которые по тенденциям для человека будут представлять познание и знания, наблюдение и понимание, знание и соблюдение Высшего Закона, однако здесь потребуется тройное усердие, чтобы действительно познать и узнать. Но это именно то, что может указать правильный вектор, главное направление в жизненном пути.

*** Интерпретация карты рождения № 302 SM2 Regina-man-chart ***

_________________________________

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также можете присылать нам свои карты (или данные рождения), мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а вы нам дадите отклик — оцените. Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

(Всего: 144, сегодня 1)