Астропрогноз на апрель-май 2020 года (пребывание Сурьи в Меша)

Автор editor-yu
***астропрогноз_13.04-13.05.2020 ***

Сурья в Меша (13/04 – 13/05  ‘2020)

С 13 апреля Сурья начинает свой новый цикл и снова входит в первый знак сидерического зодиака – Меша (Овен). В этот период Сурья — Сила Сознания — становится проявленной, огненной, ведущей. Мы почувствуем, как наша глубокая внутренняя Сила Вдохновения пробуждает и направляет нас. Как весной благодаря Солнцу просыпается природа, так и мы почувствуем желание обновления в Главном, стремление идти за Высшей Силой.

В это время — с 13/04 по 13/05  2020 года — важно отметить несколько астрологических факторов, которые также оставят свой отпечаток в наших ощущениях, мыслях и поступках.

*** астропрогноз - Сурья в Меша (13.04 - 13.05 / 2020) ***

Во-первых, это переход Силы Гуру (Пространства, Мудрости) из собственного, благоприятного для Него знака Дхану (Стрелец) в ограничивающий и рутинный знак Макара (Козерог).
Что это значит?
А то, что до 29 апреля Сила Знания ещё будет нами услышана, она ещё, как говорится, “на коне” – люди ищут настоящих учителей, а сами учителя активны, дают нам знание ценное, можно сказать, вечное. Но уже 30 апреля Сила Разума перейдёт в практичный и земной знак. На смену лёгкости Знаний, их понимания как важной и высшей ценности, нас станут волновать вопросы простые, земные, материалистичные и даже меркантильные.
Это положение Гуру — в Макара Раши — будет довольно продолжительным, и нам необходимо обозначить перспективы: постарайтесь учесть особенности этого времени, разумность сейчас не на самом высоком уровне.
Воспользуйтесь этим периодом, чтобы мудро решать повседневные, рутинные, трудоёмкие задачи. Необходимо также разобраться со статусами, научиться мудро делегировать полномочия, и вообще найти своё место в социальном мире. Хорошее время, чтобы рационально подойти к продвижению по карьерной лестнице.

Второе, что особенно выделит период первого солнечного месяца из остальных — это вообще довольно проявленное влияние зодиакального знака Макара. Сразу три Силы будут проходить через этот знак в этот период. А с 30/04 по 03/03 Гуру, Шани и Мангала окажутся в Макара Раши (Козероге) одновременно.
Чем же интересен знак Макара? Главное, что про него можно сказать — это земной, подвижный знак, функциональный уровень в теле – колени. То есть, нас ждёт время “пахоты”, когда некогда будет “поднять голову” от земли. Готовьтесь много, но спокойно и упорно трудиться, не бойтесь рутинной и однообразной работы. И тогда это обязательно даст результат! Макара также расставляет нас по социальным ступенькам, помогает определиться со статусами, разобраться “под кем я и кто подо мной”.
Статусы – невероятно важная вещь, которая, к сожалению, зачастую остаётся вне нашего внимания. Пришло время разобраться “кто для кого?”. В любых взаимоотношениях: в семье, на работе, даже с детьми, соседями и домашними животными разберитесь со статусами, и тогда период с сильными качествами знака Макара принесёт Вам пользу, а не усталость.
Уважение ко времени, пунктуальность, планирование, дальновидность, стратегичность и даже простое соблюдение распорядка дня дадут дополнительный ресурс.

Немало поможет нам сейчас Сила Мангалы, которая до 3 мая будет находиться в этом же знаке. Мангала очень хорошо себя в нём чувствует и с готовностью берётся за решение поставленных задач. Направьте Силу Личности в нужное русло, поставьте себе конкретные задачи, направленные на преодоление препятствий, Личность почувствует мотивацию и сможет неплохо себя реализовать.*** астропрогноз - Сурья в Меша (13.04 - 13.05 / 2020) ***
Однако, уже с 4 мая Ваш огонь Личности несколько поутихнет, станет менее целеустремлённым. Вы потеряете простоту в видении целей, они будут спонтанно возникать и гаснуть. Вашей Личности придётся стать более рассудительной, стратегичной.

А вот кому будет определённо неплохо в первый солнечный месяц, так это Силе Шукры! Она попадает в свой знак Вришабха (Телец). Он земной и при этом совершенно ненапрягающий, тут хочется отдыхать и потреблять, расслабляться и вкушать. Вот в таком состоянии и будет находиться Сила Телесности. Чистая Природа. Полнота и отдых. Позаботьтесь о том, чтобы открыть для себя возможность получить этот прекрасный опыт.
Не очень гармонично накладывается это ощущение на общую картину месяца: рутинная работа, земные и практичные заботы, Личность нацеленная на утверждение в статусах и совершенная лень в теле.
Но вот такая палитра ощущений нас ожидает с середины апреля по середину мая.

Добавить к этому можно то, что Сила Буддхи (Сила Форм, Различения, Коммуникаций) в этот же период сменит три знака:  Миина (Рыбы) — Меша (Овен) — Вришабха (Телец). То есть, наш Интеллект пройдёт путь от растерянности и непонимания происходящего (по 24/04), через хаотичную самоуверенность и ошибки (25/04 – 08/05) до успокоения и опять же земной практичности.

***астропрогноз_13.04-13.05.2020 ***

//

(Всего: 119, сегодня 1)