Интерпретация карты рождения # 304 (SM4)

By editor-yu
*** Интерпретация карты рождения № 304 SM4 Julia-Moscow-perl ***

Дорогие друзья,

мы продолжаем нашу регулярную рубрику, посвященную интерпретации карт рождения.

Описания дают ученики Антона Кузнецова – последователи Школы Ведаврата.

Карта304 

Сегодня на рассмотрении у нас снова женская карта.

Её хозяйка задала два вопроса:

  • описание личности и где что-то нужно смягчить, а где – наоборот?
  • личная жизнь, есть ли вероятность второго брака и детей?

__________________________________________________

Описание женщина, чья это карта карты

Человек более загадочный, чем остальные. На людей воздействует трансформирующим образом. Может быть колкой и едкой личностью. Создаёт ощущение некоторой таинственности и даже опасности. Притягательный и отпугивающий одновременно.

В равные отношения выходит личностно. Сложно идёт на компромиссы. Ей практически невозможно себя “поломать”, изменить что-то в себе ради партнёра. Не будет в отношениях подстраиваться под другого.

Однако! Если удастся построить статусные отношения, принять партнёра как вышестоящего, то возможно получение в браке весьма приятного опыта! Это могло бы стать просто находкой и выходом из ситуации сложности построения отношений вообще.
Именно подчинённо-статусные (иерархические) отношения дадут хозяйке этой карты ощущение глубокой приятности и лёгкости (до самых лёгких ощущений, какие возможны в счастливом детстве).

Ко вкусам и впечатлениям равнодушна, ей достаточно того, что уже имеет, не стремиться к разнообразию.
Её увлекает возможность руководить, оказывать влияние, распространяться. Может вдохновенно и страстно говорить или работать руками (изменяя ближайшее пространство, проникая во что-то) может захватываться процессом, теряя счёт времени.

Сильной стороной этого человека можно назвать сферу мастерства, важных ценностей и знаний. Это человек имеющий глубокие внутренние знания, причём они есть уже сразу, идут глубоко от предков, от Матери Природы, и передаются просто через ощущения в душе. Стоит обратить особое внимание на эту свою способность, и эту сферу жизни.
Желаний и получений по жизни не много, но они сущностные, ценные. Человек не разменивается на пустое.
Всё это также окрашивается несколько “потерянным” восприятием. Человеку иногда сложно понять что он ощущает, “где находится”…

В итоге:

  •  Если строить равные, социальные отношения (“по договорённости”, “на взаимном уважении”) и сохранением “личного пространства” друг друга, то всё будет заканчиваться конфликтами. Личность будет постоянно возмущена, она будет воевать в таких отношениях. Никого не пустит на свою территорию.

  •  Если строить отношения “за-мужем”, иерархические, то тут перспективы очень хорошие. И мягкость, и лёгкость, и удовольствие, и расслабленность, и даже некоторая беззаботность.

  •  Следует развивать свою сильную сторону – мастерство, связанное с мистическими, глубокими знаниями, чувствование Природы, больше узнать про своих предков, особенно по женской линии. Найти Учителя (лучше природную традиционную женщину), знающую древние практики Вашего Рода.

*** Интерпретация карты рождения № 304 SM4 Julia-Moscow-perl ***

______________________

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 74, сегодня 1)