Интерпретация карты рождения # 305 (SM5)

By editor-yu
*** Интерпретация карты рождения № 305 SM5 OM ***

Дорогие читатели, мы продолжаем наши регулярные публикации по интерпретации карт рождения.

Работы выполняют ученики Антона Кузнецова — последователи Школы Ведаврата.

Карта305 

У нас на рассмотрении нас снова женская карта, хозяйка которой задала вопросы касательно описания личности и построения взаимоотношений с мужчиной и детьми?

__________________________________________________

Ваша врожденная природа окрашена качествами наблюдательности, терпеливости, сопротивления. Вам по жизни важно быть заинтересованной, то есть, состояние интереса Вам близко, важно его не терять, а поддерживать/подпитывать.

Также и личность имеет похожие качества – Вашу личную силу Вы в основном направляете на сопротивление, на противостояние, на борьбу с окружением, борьбу с врагами, вредными привычками, Вы собраны, терпеливы, всегда “вооружены”, так сказать наготове, пунктуальны, организованы, дисциплинированы.

Все это Вы можете делать и у Вас это, вероятно, неплохо получается. Но в то же время можете чувствовать некоторую неуверенность, поэтому действуете довольно осторожно, осмотрительно, предпочитаете не рисковать, выжидаете, а иногда “прячетесь” от действий и их откладываете.

Второй вопрос касательно личной жизни, брака, детей  весьма комплексный и неоднозначный. Не получится вот так сходу дать на него ответ. Здесь нужны некоторые уточнения — например, какие формы отношений для Вас приемлемы… Что Вам ближе, знаете ли Вы о них вообще… В каком состоянии Ваш потенциальный партнер, в какой тенденции Вам будет более свойственно развивать свои отношения…

Но у нас есть карта. Поэтому рассмотрим, как всегда, потенциально возможные варианты взаимоотношений:

  • Если Вы отдадите ответственность мужчине, Вас это сконцентрирует, направит жизнь по сути. Такие взаимоотношения и Ваш мужчина будут требовать от Вас собранности, организованности, соблюдения порядка, дисциплины, подчинения. Кстати, эти качества вполне присущи Вашей личности. Поэтому выбирая мужчину для данного типа взаимоотношений, обратите внимание на такие его качества, как сила Духа, способность брать ответственность, умение управлять, насколько он сконцентрирован, собран, организован. Всё это конечно очень субъективно, но если Вы чувствуете, что по сути это человек выше Вас, то есть возможность развивать этот редкий тип взаимоотношений.
  • Если же Вы предпочтете быть на равных, то пользуйтесь такими своими качествами, как умение договариваться, балансировать между «давать» и «брать». Чтобы сохранить такие взаимоотношения, нужно будет при взаимодействии с партнером подбирать правильную форму выражения, не исключено, что нужно будет больше влиять и порой даже руководить. Однако, для сохранения свойственного этим отношениям “баланса” нужно будет очень потрудиться.
  • Что можно «подкорректировать» касательно личностного аспекта в отношениях с детьми? Это знание того, что Ваша сфера детей и отношений с детьми окрашена огненными качествами, Вы скорее хотите быть для них лидером и в них видите в некой мере конкурентов, вместо того, чтобы мудро управлять, по-матерински принимать, сочувствовать, быть принимающей, мягкой, снисходительной.

*** Интерпретация карты рождения № 305 SM5 OM ***

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и за понимание.

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 72, сегодня 1)