Интерпретация карты рождения # 306 (SM6)

Автор editor-yu
*** Интерпретация карты рождения № 306 SM6 Natalya-Donetsk ***

Дорогие друзья,

Вашему вниманию – очередная публикация, посвященная интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что работы выполняют ученики Антона Кузнецова, прошедшие курсы Астрологии Школы Ведаврата.

Карта306 

Перед нами карта женщины. Вопрос не задан. Наша задача состоит в том, чтобы проникнуть в карту, прочувствовать того, кого она представляет, описать человека по качествам, его опыт различных сфер жизни.

____________________________________________________________________

*** Интерпретация карты рождения № 306 SM6 Natalya-Donetsk *** Итак, перед нами чувствительный, душевный, доверчивый, изменчивый в настроениях человек. Он одновременно земной, практичный и двойственный, сомневающийся. Мягкий, приятный в проявлении, и в то же время, с самыми близкими людьми может быть довольно формальным, поверхностным. К окружению не привязан, поэтому во взаимоотношениях “на равных” чувствует себя несколько не в своей тарелке, кажется отстранённым. 

В получении желаемого это очень удачливый человек, можно сказать — “везунчик”. Блага прямо-таки льются ему на голову, сбываются мечты и легко приходит желаемое. Но у него есть некая свобода или непривязанность к желаниям получать, иметь. Да и сами эти мечты лёгкие, абстрактные, духовные, в большей степени нематериальные или даже альтруистические.

Когда этот человек вдохновляется, то становится очень огненным, неудержимым, стремительно проявляется, творит, созидает, его прёт. В таком состоянии он – безусловный лидер, ведущий, достигающий цели, яркий и сущностный – может вести за собой, вдохновлять, зажигать, обретать свой круг (учеников, последователей), так сказать, признание своего авторитета. 

Имеет тенденцию захватываться неизведанным и потусторонним. Интересы и устремления человека огненные. Его привлекают темы и направления аскетизма, отрешённости от реального мира. Стремится к уходу от обыденности и к ощущениям, связанным с успокоением, безличностным, неподвижным познанием, исследованием и наблюдением за иными мирами. 

Это может человека сильно захватывать, овладевать его вниманием, поэтому важно иметь ориентиры осознанности, меры, критерии, уметь различать, чтобы не терять связь с реальностью, не уходить в иллюзии, не улетать в умозрительные фантазии и “другие миры”.

*** Интерпретация карты рождения № 306 SM6 Natalya-Donetsk ***

___________________

 

Мы благодарим Вас интерес к нашему проекту, за понимание и терпение – все присланные вами запросы обязательно будут рассмотрены.

Также присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

Напоминаем, что Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 86, сегодня 1)