Астропрогноз на май-июнь 2020 года (пребывание Сурьи в Раши Вришабха)

By editor-yu
*** Сурья-в-Вришабха-14-05 - 14-06 - 2020 ***

Сурья в Раши Вришабха (14/05 – 14/06  ‘2020)

С 14 мая Граха Сурья переходит во второй знак сидерического зодиака – Вришабха.

Вришабха – знак земной, спокойный, приятный и расслабляющий.

Как мы это почувствуем?

Как в природе месяц назад было ощущение резкого начала нового, просто взрывом вокруг зарождалась новая жизнь – в растениях, в птичьем и животном мире – всё бурно просыпалось и расцветало. То теперь природа “успокаивается”, переходит в более плавную стадию, где-то наливаются первые плоды, ягоды, где-то тихо шелестит свежая зелень. Всё призывает к расслаблению и наслаждению жизнью.

Поэтому, если до этого момента наша Сила Сознания была целеустремлённой, она нас вела, начинала и зарождала новую жизнь и новые проекты, то теперь будет ощущение остановки. *** Сурья-в-Вришабха-14-05 - 14-06 - 2020 ***

Для Силы Сурьи это не лучший период. Мы станем расслабленными там, где нужно быть осознанными, будем отвлечёнными от Силы Долга, сложно будет концентрироваться на Главном.

Усилит такое наше ощущение и ретроградное движение по этому жевторому Раши — Грахи Шукры

Шукре вообще тут комфортно, но а теперь наше тело — телесные, материальные ощущения, совершенно расслабятся, они очень довольны!

Мы станем более ленивыми, нам будет ещё сложнее заставить себя действовать, “поднимать с дивана”. И Сознание молчит, и тело нам говорит “отдохни”, “наслаждайся жизнью”, “вкусно поешь”, “расслабься”. 

Также до 24 мая во Вришабхе находится и Граха Буддха. То есть, наш интеллект тоже сейчас под влиянием земных, простых и практичных ощущений. И ему также сложно сосредоточиться на чём-то серьёзном. Он настроен сейчас больше на лирику.

А вот с 25 мая Буддха переходит в 3-й знак Зодиака – Митхуна. Это уже место действия, проявления, влияния на окружение. Наконец мы станем более эффективными в коммуникациях. Нам захочется больше общаться, влиять на других посредством слов, писем, знаков, мы сможем “блеснуть интеллектом”. 

Если вы планируете собеседование, поставьте его на период после 25 мая. 

 

Второе по силе влияния в этот период будут качества 10-го Раши — Макара.

В этом знаке продолжают пребывать две важнейшие Силы жизни — Гуру и Шани. Кроме того, они оба “пошли вспять” по этому знаку Макара (находятся в ретроградном движении).

Ретроградность означает, что состояния Сил будут втройне заметнее и мощнее давать свои проявления и результаты. 

Итак, Макара — также земной знак, но в отличие от неподвижного, расслабленного Вришабхи, тут земля подвижная, и ей не до удовольствий. “Земля” тут сухая, производящая однообразную рутинную работу. Место Макары похоже на безличностный однообразный конвейер. И в этих ощущениях пребывают Силы Знания и Терпения.

Понятно, что Знания переживают не лучшие свои времена. Нам будет сложно мыслить глубокими абстрактными категориями (а с 14 мая — втройне сложнее!). Мы будем чувствовать ограниченность в понимании происходящего, приземлённость и даже заскорузлость мышления.  *** Сурья-в-Вришабха-14-05 - 14-06 - 2020 ***

А вот наше упорство и терпение, возможность усердного и настойчивого продвижения мы сейчас должны постараться использовать на полную! Сила Шани часто описывается астрологами однобоко и её ретроградность пугает людей — астрологи говорят только о ещё больших задержках в такие периоды, трудностях и ограничениях. А про то, что мы станем намного более терпеливыми, что наша сила внимания утроится — мало кто говорит. А это правда! Сейчас у нас появится ценная способность быть безличностным наблюдателем, мы сумеем выходить из конфликтов или вовсе в них не вовлекаться, поднимаясь над ситуацией.  

Познакомьтесь с Силой Шани, у неё много очень нужных для нас качеств. 

 

Закончить описание периода середины мая – середины июня 2020 года хочется упоминанием о состоянии Силы Мангала. Сила Личности продолжает своё местопребывания в 11-м Раши — Кумбха. 

Наша личность сейчас так же как и две другие мужские Силы: Сурья и Гуру — не в наилучшем своём состоянии. Она ощущает скуку и беспомощность. От этого мы иногда будем проявлять себя несдержанно и нестабильно. Нужно попробовать компенсировать нереализованность личностных порывов рассудительностью и стратегическими планами. 

 

//

(Всего: 87, сегодня 1)