Интерпретация карты рождения # 308 (SM8)

Автор editor-yu
*** Интерпретация карты рождения № 308 SM8 ***

Дорогие друзья,

встречайте очередную работу учеников Антона Кузнецова, посвященную интерпретации карты рождения

Карта308 

Сегодня у нас снова – карта женщины. Нужно прочувствовать человека – какова эта женщина, каковы её качества.

_____________________________

Человек, привыкший полагаться на информацию. Огненно и вдохновенно её добывает, по своей натуре — логик, интеллектуал. Любит порядок и систематичность. Приходит в недоумение, когда сталкивается с вещами, которые сложно описываются объективными понятиями и формами. Подвижный, моложавый, быстро реагирующий, возможно излишне суетливый, делающий поспешные выводы или действия.

Также огненно захватывается борьбой с трудностями. «Вся жизнь – борьба» — его кредо. Если нет врагов, препятствий, сложностей, он теряет мотивацию, у него пропадает желание действовать. Поэтому зачастую он и сам себе активно находит и создаёт неприятности. 

Много ощущений получает от родных мест и самых близких людей. Они его успокаивают, дают умиротворение, ощущение полноты жизни, и в то же время, действуют трансформирующим образом. Таким образом, такой человек дома мягко успокаивается, к нему приходят мудрость, понимание и это его изменяет. 

На посторонних людей создаёт впечатление человека скромного, незаметного, терпеливого и настойчивого. 

Вдохновляет этого человека природа, её текучесть, изменчивость. Так же он и творчеством склонен заниматься разнообразным, “по настроению”, берясь одновременно за множество проектов.

Склонен к странным экспериментам в сфере удовольствий.  

Возможны некоторые проблемы с телом или телесными ощущениями. Есть вероятность того, что человек не вполне чувствует себя “в теле”, получает от него непонятные или даже неприятные ощущения, оно для него словно чужое. 

Есть ощущение, что этот человек несёт прошлый опыт из иных миров, и его тело за это расплачивается. При этом, опыт одновременно окрашен наивысшими Родовыми (Восходящими, Божественными) Силами, и очень таинственными, непонятными, Тёмными Силами, идущими от далёких предков.

*** Интерпретация карты рождения № 308 SM8 ***

_________________________________

 

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и за понимание.

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 90, сегодня 1)