Уважаемые читатели,

мы продолжаем отвечать на Ваши запросы по интерпретации карт рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. 

Это учебно-демонстрационный проект “Школы Ведаврата“, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций карт рождения и приоткрывает окружающим, какие знания и умения в Тантра-Джйотише и Ведической Астрологии они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта309 

   Сегодня мы снова рассматриваем карту женщины.

Она задала два вопроса:
Есть ли шанс успешно реализоваться как артист/певица?
Интересно, проигрывается ли в карте Санньяса-йога?

_____________________________

Это очень яркий, выделяющийся, чем-то горящий, увлечённый, привлекающий и захватывающий внимание человек, но при этом сомневающийся, осмотрительный, практичный. 

В отношениях наблюдательный, отстранённый, терпеливый, сдержанный, соблюдающий дистанцию. Не советуем Вам строить отношения по принципу равных, договорных, партнёрских. Там всегда будет неясность, ощущение ограничения и пустоты. Если Вы сможете найти мужчину-покровителя, которому захочется подчиниться, за кем следовать, тогда с ним отношения у Вас будут более конкретными, будет много коммуникаций, вашего влияния на других и принятие влияния от этого мужчины, будет ощущение совместной продуктивной работы, творчество. 

Особое скопление Сил в этой карте, даёт человеку огромный творческий потенциал, желание созидать, творить, в буквальном смысле человека “прёт “. Похоже, что Вам знакомо неудержимое распирание в области солнечного сплетения.

Можем предположить у Вас большую аудиторию, немалый круг преданных людей, даже фанатов Вашего творчества. 

Сильный творческий импульс, данный Вам от рождения, даёт жизнь практически любому начинанию. 

Реализация хозяйки этой карты как артиста/певицы вполне возможна, как и любой другой творческой профессии. При этом пробудится сфера влияния, могут открыться сверхспособности, максимальный голосовой природный потенциал.

 Социальное амплуа человека также связано с умением проявлять себя, уровень в теле – руки/горло, что также есть главным функциональным центром для певицы/артиста. То есть, у этого человека есть большие шансы реализоваться как артист/певица.

Санньяса-йога в этой карте есть. Но это ничего не означает и никак не меняет всего вышесказанного.

*** Интерпретация карты рождения № 309 SM9 ***

_________________________________

 

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и за понимание.

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 130, сегодня 1)