Интерпретация карты рождения # 310 (SM10)

By editor-yu
*** Интерпретация карты рождения № 310 SM10 ***

Мы продолжаем отвечать на Ваши запросы по интерпретации карт рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова.

Это учебно-демонстрационный проект “Школы Ведаврата“, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций карт рождения и приоткрывает окружающим, какие знания и умения Тантра-Джйотише и Ведической астрологии они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта310 

Сегодня мы снова рассматриваем карту женщины.
Она вопросы не задала. Поэтому задача такова: прочувствовать человека, описать его качества.

____________________________________

*** Интерпретация карты рождения № 310 SM10 ***

У хозяина этой карты многогранный, играющий, изменчивый характер. Его яркая, разносторонняя личность производит некоторое неоднозначное впечатление, но уж точно не остаётся незамеченной.

Перед нами одновременно огненный, остроумный и довольно своенравный интеллектуал, обаятельный, приятный, сексуальный и чувственный. И тут же — человек, желающий иногда “уйти в тень”, готовый выполнять рутинную работу, который зажигаясь и видя цель может проявить необходимое терпение и упорство.

Врожденная природа этого человека довольно изменчива и неоднородна. Поэтому ему свойственны ощущения непостоянства, поиска самого себя, своего жизненного пути. Иногда он может ощущать это как глубокую душевную борьбу, или испытывать напряжение и усталость без, казалось бы, видимых на то причин.

Кроме того, этот человек обладает уникальным, концентрированным и экстравагантным вкусом. Ему по вкусу только самое  исключительное и самое лучшее, единственное в своем роде и ультрасовременное. Другое его не удовлетворит, а желание получить именно то, что соответствует его вкусу не отступит, пока он этого не получит. Его покоряет, увлекает, захватывает только что-то идеальное, непревзойденное и чистое. Всё остальное он будет считать подделкой, фальшью, ненастоящим, недостойным не для него.

В социуме он легко подстраивается под существующие порядки/законы, уместен в любых социальных местах, находит подход к его представителям, форматен, моден, “в струе”, “в теме”, всегда осведомлён/информирован, организован, собран, пунктуален, знает правила, форматы и их соблюдает, тут все “чисто “, не придерёшься – по дресс-коду и этикету.

Его прошлое, тайные знания его рода могут быть как сильной стороной этого человека, так и его уязвимым местом. Он может “копчиком” чувствовать знания, приходящие из прошлого. Опыт и ошибки прошлого (как его самого, так и его рода и предков) являются его тайной и надёжной поддержкой. Хотя есть и вероятность, что он также и расплачивается за прошлое.

Нужно быть внимательным к восприятию проблем и трудностей, с которыми все сталкиваются. Они не должны становиться трагедией. Хозяин этой карты принимает слишком близко к сердцу все препятствия, жизненные неурядицы. Для этого человека они действительно — трагедия. Ситуации, в которых нужно “засучить рукава” и быть готовым “играть в долгую”, бороться с трудностями — для этого человека ложатся тяжёлой ношей просто в душу. Постарайтесь помнить о такой своей особенности и опираться в таких ситуациях на присущие Вам Силу Личности и Терпения.

*** Интерпретация карты рождения № 310 SM10 ***

_________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и за понимание.

Напоминаем, что абсолютно все Ваши запросы будут рассмотрены. Поскольку их много, образовалась очередь.

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 79, сегодня 1)