Интерпретация карты рождения # 312 (SM12)

By editor-yu
*** Интерпретация карты рождения № 312 SM12 karta 12 ***

Уважаемые читатели,

мы продолжаем отвечать на Ваши запросы по интерпретации карт рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова.

Это учебно-демонстрационный проект “Школы Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения  они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 312 

И снова у нас на рассмотрении женская карта.
На этот раз с вопросами. Поэтому сегодня у нас не просто интерпретация, а заочная консультация.

________________________________________________

Итак. Перед нами человек практичный, любящий порядок, он также подвижный, моложавый, подвержен двойственности и сомнениям. Его вдохновляют множество ощущений, которые он воспринимает от жизни. Его творческие порывы разнонаправленны и переменчивы, а творчество тонкое и природное.

Окружение чувствует в нём Силу Мудрости, стремится обратиться за советом. Учительство даже может стать неким социальным статусом этого человека. По тенденции у него получится влиять на людей посредством знаний. Профессия (как карьера или социальное амплуа) связана с пониманием, рациональностью, со знаниями и их передачей. При этом способы передачи должны быть деликатными, воздушными, как бы едва касающимися, но привлекающими внимание к чему-то сущностному. 

Говоря ещё по карте рождения хочется отметить такую сферу жизни, как — получение. У этого человека должно быть много получений. Его желания легко и быстро исполняются. Желания и получения, как правило, довольно сущностные, ценные, с хорошим соединением сути и формы. Приходят резко, иногда неожиданно, по импульсу, материальные желания исполняются легко и быстро.   

Из малоприятного хочется отметить состояние телесных ощущений этого человека. Похоже, что человек плохо ощущает своё тело. Оно у него как бы нематериально, если можно так сказать. Да и вообще ощущения от наслаждений жизнью, удовольствий ему не очень знакомы. Если он хочет расслабиться, то его утягивает во что-то запредельное. Можно было бы посоветовать этому человеку уделить внимание телесным практикам, которые возвращают внимание и ощущения в тело: промасливания, массажи, баню. Но не Хатха-йогу, не медитацию, которые добавляют внетелесных ощущений и уводят от Материи и Природы.

 

Вопросы к карте:

  • Будет интересно если вы сделаете упор на мою профессию: хочу заниматься астрологией, чтобы помогать людям. Однако вместе с тем есть переживания, что мой совет может как помочь человеку, так и навредить. Стараюсь при консультации не навязывать идеи, а предоставить человеку самому сделать выбор. 

По всему видно, что люди чувствуют в Вас Силу Знания, и склонны обращаться к Вам за советом, поэтому и астрологией, в том числе, как профессией Вы заниматься можете. Также, похоже, что Вы хороший помощник, и Вас вдохновляет помогать людям, Вы чувствуете людей. Но при таком положении вещей Вам крайне важно понимать — кто ведёт Вас? Кто есть тот, перед которым Вы, помогая людям, отчитываетесь? Эти вопросы необходимо мерить таким понятием как ответственность. То есть, тот человек, который Вас обучил,  дал разрешение консультировать, давать советы, влиять на чьи-то жизни, берёт ответственность за Вас (не перед Вами!). А Вы, соответственно, отвечаете перед ним, а не перед теми людьми, которых Вы консультируете. Да, после консультации человек действительно сам должен принимать решение, на это и есть свобода воли и свобода выбора. А Ваша задача, как консультанта, увидеть и дать человеку варианты решения проблемы, описать опыт  и последствия, который получит человек при том или ином его выборе. И опираться Вы должны на те знания, которые Вам дал Ваш Учитель, абстрагироваться от собственного мнения и тем более социальных шаблонов.

Тогда сомнения пропадут, Вы будете чувствовать Силу своего Наставника, идущую через Вас.

  • Вопрос касательно детей. Около 6 лет стараемся и смиренно ждем. На что сделать упор, чтобы таки наша мечта осуществилась?

Что касается отсутствия детей, то к этой проблеме может иметь отношения множество причин. Но! Главное, с чего нужно было бы начать, и что можете Вы для этого сделать, это – определить свой тип отношений в семье. Важно осознавать свой статус, быть в нём, его поддерживать и соблюдать. 

Природно, искренне, чисто желать ребёнка, очищаться и на тонком плане и телесно, не отвлекаться на внешние явления, препятствия, проблемы, работу, карьеру и т.д. В контексте консультирования людей – помогать “естественно” пришедшим. Консультирование подразумевает активное, горячее, мужское проявление, влияние на людей, материнство — состояние расслабление. Если Вы выберете активно продвигаться как консультант, это может Вас концентрировать, стать препятствием реализоваться в материнстве.

Какие указания также даёт карта: душевно открыться, довериться Высшему, где-то глубоко в Душе быть верной кому-то или чему-то одному, кто ведет Вас. Что вдыхает в Вас Силу. Почувствуйте Того, Кто как бы касается Вас сверху (субъективно, по ощущениям), кому Вы внимаете, прося о чём-то или благодаря за что-то. Будьте направленной не на распространение, а на впитывание/чувствование. Нужно “развернуться  внутрь”, из внешнего мира во внутренний, больше чувствовать, расслабляться, быть в природной реальности. Однако, также и не уходить в духовность, фантазии, иллюзии. Не забывать про простые природные практики для тела. Чаще пробуждайте его, “возвращайте к жизни” телесной, радуйте ощущениями.

Ну и ещё такой важный совет. Вспомните ради чего Вы вместе с Этим Мужчиной? Несёт ли Вам счастье уже возможность быть с Ним? Ребёнок может прийти или не прийти, но Ваша причастность к Силе Мужа уже состоялась. Посвятите себя этим ощущениям. Отвлекитесь от мыслей о ребёнке. Чаще всего в таком состоянии ребёнок и приходит.

*** Интерпретация карты рождения № 312 SM12 karta 12 ***

_________________________________

 

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и за понимание.

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 130, сегодня 1)