Интерпретация карты рождения # 314 (SM14)

By editor-yu
*** Интерпретация карты рождения № 314 SM14 karta 14 ***

Дорогие друзья,

Мы продолжаем отвечать на Ваши запросы по интерпретации карт рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова.

Это учебно-демонстрационный проект “Школы Ведаврата“, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций карт рождения и приоткрывает окружающим, какие знания и умения Тантра-Джйотиша и Ведической Астрологии они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 314 

И опять у нас женская карта. Снова есть вопросы.

________________________________________________

*** Интерпретация карты рождения № 314 SM14 karta 14 ***

Итак, перед нами человек целеустремлённый, имеет тягу к высоким знаниям, принципиальный, немного огненный. Влияет на окружение через Силу Знания. Во вкусах стабилен, непритязателен, довольствуется тем, что есть. Выражается деликатно, мудро, настойчиво, возможно даже несколько занудно. Близкие друзья видят его скромным, упорным, трудолюбивым.

Его мастерство — гореть и вдохновлять, а социум воспринимает этого человека, как того, кто хорошо выполняет обязанности, того, кто будет монотонно вести и поддерживать существующий порядок.

Его устремления направлены к иным мирам, его душа чувствует что-то запредельное. Она ощущает себя оторванной от этого мира. Похоже, что ей приходится испытывать страдания. Можно сказать, что у этого человека мятущаяся душа.

Тело, телесные ощущения этому человеку приносят в жизни трансформации. Также нужно быть внимательными к удовольствиям. Есть тенденция, что для Вас они могут нести опасности. Хотя чувствование красоты, вкуса, комфорта это также и Ваша сильная сторона.

На что хотелось бы обратить особое внимание в этой карте – сфера ценностей, мастерства, знаний. Она довольно проявлена и богата. И ощущения этой сферы жизни соединяются в горячую, сущностную Силу, объединяющую Суть, Цель, Форму и дающую вдохновение. Эта сфера жизни показывает также и Учителя, Наставника по большому счёту. Если Вы ищете себе Учителя, кто поведёт Вас по жизни, кто даст Знания главного, ценности и мастерство, то его качества это — очень вдохновлённый, очень светлый и горящий человек, указывающий на самое Главное, умеющий подать Мастерство, оформить и передать Знание.

Таким образом, непрямо мы уже ответили на Ваши вопросы. Но если пройтись конкретно, то ответить мы смогли бы так:

Вопрос: Меня очень интересуют материалы по астрологии. В настоящий момент сама прохожу обучение, безумно интересно, чувствую что это моё. Джйотиш для меня это разговор с Богом и Божественными энергиями, наполняюсь счастьем и умиротворением.

Ответ: Так, Ваша натура стремится к знаниям. И это первое, что видно в карте. Также видно, что Ваша очень душа склонна захватываться новым. И качества этого нового тесно связаны с иными мирами, с трансформациями. Похоже, что когда из того запредельного, к чему Ваша душа стремится, она находит что-то светлое — Джйотиш — ей становится хорошо. Вы описали это как состояние счастья и умиротворения.

Вопрос: Также пишу стихи, хочу спросить у вас, как у специалистов в этом вопросе, чего во мне больше поэзии или астролога?

Ответ: А почему Вы разделяете или ставите перед собой выбор? У Вас достаточно сильная сфера мастерства и знаний, а также сфера вдохновения и творчества готова активно вести и зажигать — вдохновляться и вдохновлять. Душой Вы чувствуете потусторонние Силы. Это помогает Вам получать совершенно необычные образы и творчески самовыражаться. А в астрологии это сильно Вам поможет использовать иррациональный подход, особенно в практике Тантра-Джйотиша (Вам знакомы три подхода получения знания: рациональный, иррациональный и информационный?).

Вопрос: Будет ли признание в литературе?

Ответ: Признание, известность в социуме — как популярность и слава в чистом виде в Вашей карте не показана. Но потенциал Вашего мастерства высокий и сущностный. Поэтому найдя Учителя, Мастера в том, что Вас вдохновляет, идя за ним, оттачивая свои навыки, мастерство и умения Вы вполне можете приблизиться и к признанию.

*** Интерпретация карты рождения № 314 SM14 karta 14 ***

_________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и за понимание.

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 85, сегодня 1)