Интерпретация карты рождения # 316 (SM16)

By editor-yu
««« м1 Семинар интернет курс вебинар Прочитай карту рождения и узнай — какие знание она содержит »»»

Дорогие читатели, 

мы по-прежнему отвечаем на Ваши запросы по интерпретации карт рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова.

Это учебно-демонстрационный проект “Школы Ведаврата“, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения Тантра-Джйотиша и Ведической Астрологии они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 316 

И снова у нас женская карта.
Вопрос к карте: стоит ли в этом году расширять бизнес?

Мы подойдём, как всегда, академично, дадим общую характеристику человеку и ответим на вопрос.

_________________________________________________________

Перед нами человек с очень сильными женскими качествами, женственными проявлениями, причём во всём диапазоне женских Сил – тут и Сила Восприятия, Силы Чувствительности и Телесности и даже Сила женского Терпения и Принятия. Правда, все эти Силы в этой карте ощущают некое мужское горение, несвойственное их природе, желание стремиться к цели, но это не отменяет их совокупного влияния на человека в своих наилучших женских качествах. Поскольку это карта женщины, то можно сказать, что ей повезло (а также и её Мужчине).

В отношения этот человек выходит очень мудро. Если строит взаимоотношения на позициях равных и даже дружеских, то у него будет хватать мудрости умиротворять конфликты и разногласия, проявлять спокойствие и быть над ситуацией, легко выходить из возможных противоречий.

Захватывает этого человека жажда впечатлений. Он голоден до ощущений, которые мы получаем через органы чувств: любит поесть, ему нужны путешествия и смена мест, не может находиться в рутине и однообразии, ему нужно “поглощать” ощущения, иначе у него чувство, что его оставляет жизнь. 

При всех своих женских качествах, он довольно огненно, но легко и сущностно получает. Его желания стремительны, он понимает суть того, что он хочет и ярко этого добивается. Возможно, при этом присутствует также и некоторое ребячество, молодость и максимализм. Его желания и получения желаемого статусные, ценные и хорошо оформлены.

Сильной стороной, так же как и наиболее уязвимым местом хозяина этой карты является его прошлый опыт. Возможно речь идёт о настолько глубоком ощущении опыта, что его получал даже и не сам этот человек, а его предки, его прародители, его род (или он сам в своих прошлых воплощениях, так тоже можно трактовать, в зависимости от мировоззрения человека). Иногда к такому человеку приходит знание, источник которого он не может объяснить (родовая память), у него есть некоторая сверхчувствительность к Силам Природы. Но он также и в какой-то мере расплачивается за чьё-то прошлое. Сила Прошлого его трансформирует. В теле она ему сильно откликается в области груди. Нужно уделить особое внимание ощущениям (особенно “странным”, необъяснимым, пугающим или предупреждающим), которые у Вас идут из груди. Похоже, что так с Вами общаются Ваши Предки. 

Вопрос: стоит ли в этом году расширять бизнес? 

С конца августа этого года у Вас сменится подпериод жизни, который продлится до октября 2021 года. Новый этап будет окрашен качествами мудрости и будет давать опыт расширения, изобилия, всеохватывания. Кроме того, Сила Гуру, которая приходит к Вам на это время, у Вас движется ретроградно, что втрое усиливает её качества. То есть, опыт получения знания, опыт Пространства, которое всё в себя вмещает, всему даёт возможность быть, для Вас проживётся с утроенным ощущением. Сфера жизни, которая активизируется, станет наиболее проявленной в этот период времени и будет выступать, так сказать, основной ареной действия — отвечает за партнёрские отношения, а также за тех, кто нам принадлежит: наших младших родственников, подчинённых, домашних животных, тех кому мы покровительствуем.

Вторая Сила, которая влияет на ощущения в этот период Вашей жизни — Сила Восприятия. То есть, Вы сейчас более чувствительны и восприимчивы к миру, чем обычно, у Вас сейчас больше впечатлений, желание о ком-то позаботиться, кого-то пожалеть, сопереживать. Период этой Силы глобальный, он начался ещё в 2017 году, но в сочетании с пришедшей в подпериод (август 2020 – октябрь 2021) Силой Гуру Ваша восприимчивость становится больше похожей на интуицию. Теперь Вы не только чувствуете мир, и происходящее в нём, но и знаете, как и почему что-то происходит и что делать. Опять же, с августа больше проявляется сфера жизни отвечающая за партнёрские отношения, и у Вас проснётся желание проявить себя именно в ней: позаботиться о тех, кто о нас зависит, быть им “мамой”, дать им важное и ценное знание, расширить своё влияние на них.

Итак, что касается конкретно расширения бизнеса. Если цели расширения — амбиции, доход, расчёт на будущее, быстрая прибыль и так далее, то конкретно они сейчас маловероятны (по описанным выше ощущениям, которые Вы будете переживать в ближайшем будущем). Если Вы будете полагаться на интуицию, чувства и знания (по большому счёту), у Вас будет желание позаботиться о партнёрах, расширить своё влияние на них, увеличить количество людей “Вам принадлежащих”, чтобы создать у них ощущение приятной жизни и радости от того, что у них такая “заботливая мама”, тогда Вам удастся расширить это своё влияние и бизнес в том числе.

 

*** Интерпретация карты рождения № 316 SM16 karta 16 *** ________________________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и за понимание.

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 84, сегодня 1)