Интерпретация карты рождения # 318 (SM18)

Автор editor-yu
*** Интерпретация карты рождения № 318 SM18 karta galina 18 ***

Дорогие читатели,

Перед Вами очередная работа по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова.

Это учебно-демонстрационный проект “Школы Ведаврата“, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения Тантра-Джйотиша и Ведической астрологии они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 318 

Сегодня мы рассматриваем карту женщины. Вопрос приведен ниже в описании.

___________________________________________________________

Человек по своей природе очень скрытный. Ему хочется находиться в тишине, одному, уйти, спрятаться на периферию. Спокойный, сдержанный, таинственный. Он усердный, терпеливый, несколько мистический. Его трансформируют знания. В его природе владеть странными потусторонними знаниями, слышать голос предков, но и все резкие, кардинальные изменения в его жизни будут случаться под влиянием понимания чего-то важного, глобального. Это очень неплохие трансформации, во-первых, они эволюционные, во-вторых, они наиболее мягкие, безболезненные из возможных. Можно сказать, что к человеку будут приходить мудрые учителя, ситуации-озарения, под влиянием которых будут полностью меняться обстоятельства жизни, понимание, ощущения жизни.

*** Интерпретация карты рождения № 318 SM18 karta galina 18 ***

Телесность и интеллект (способность делать логические выводы, оформлять, доносить окружению свои мысли) находятся не в лучшем своём состоянии. Этому человеку сложно расслабиться, получать удовольствие и комфорт от жизни. Даже при самых благоприятных обстоятельствах он будет испытывать ощущения скованности, необходимость быть «на чеку», в теле у него есть зажатости, страхи и опасения. “Лучше не расслабляться”, “какой отдых, работать нужно, столько проблем!” — это его обычное состояние.

Также необдуманные поступки, те же попытки “расслабиться”, у этого человека могут быть причиной сложностей со здоровьем. Не резкие, не глобальные, но “вялотекущие”, хронические проблемы возможны. Сложность тут добавляет то, что со своими проблемами человек пытается разобраться не используя свою природную мудрость! Он пробует логически объяснить свои неприятности, найти интеллектуальный выход из ситуации, ищет рецепты, лечит симптомы, не замечая причину.

Сильные ощущения этот человек испытывает в сфере вдохновения и творчества. Он может создавать очень сущностные и творческие вещи. Его также вдохновляет то, что соответствует высшему принципу, что-то главное, очень ценное, высокое. Он может красиво и тонко донести свои творения, заботливо, но по-существу вдохновлять и вести за собой других.

В близкое окружение, партнёрство хозяин карты выходит несколько резковато, с энтузиазмом, вообще несвойственным его природе. Нужно быть внимательным, чтоб Ваше желание обладать партнёрами, друзьями не вводило Вас в иллюзии, не уводило от реального положения дел.

А вот социум, дальнее окружение так и видит Вас как странного, несколько «потустороннего» человека.

Ну и последнее, что интересно отметить в этой карте — сфера получения желаемого. При всей нематериальности человека, при его отстранённости от мирского, его желания (которые, кстати, могут быть и нематериальными) довольно огненного характера, устремляющие его к цели, поднимающие на достижения, мотивирующие к действию. И получения желаемого у него такие же: стремительные, иногда неожиданные, приходят резко, носят окраску чего-то статусного, огненного, особенного.

 

Вопрос: Есть «Ощущение, что я должна сделать что-то очень важное; и что я не выполняю того, что должна».

В Вашей природе сомнения, неопределённости, неясности самого себя тесно связаны с желанием действовать, проявлять себя, самовыражаться. Вашей сильной стороной является терпение, упорство, умение тихо, незаметно для окружающих выполнять задания вышестоящего. Вы — идеальный помощник по тайным поручениям. Сможете быть верным, умеете быть полностью незаметным, и в то же время, будете чувствовать себя реализованным отдавая свои способности на выполнение Дела Вышестоящего и Авторитетного для Вас Человека. Ваше мастерство также окрашено способностями к вниманию, стратегии, Вы легко проводите через себя какие-то потоки, являетесь незаменимым связующим звеном. Тем более, Сила Вдохновения у Вас подтверждается стремлением к тому, чтобы гореть Высшим, Достойным, Единственным.

Сам этот человек — Ваш Вышестоящий, также должен быть нестандартным, его социальное амплуа показывает довольно странного, не всем понятного человека, возможно это иностранец, возможно просто по ощущениям — “человек не из этого мира”.

*** Интерпретация карты рождения № 318 SM18 karta galina 18 ***

____________________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту, а также напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 71, сегодня 1)