Дорогие читатели, продолжаем интерпретировать ваши карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 319 

Сегодня мы рассматриваем карту мужчины. Вопрос к карте Что нужно гармонизировать, чтобы легче было отказаться от вредных привычек?”.

___________________________________________________________

Карта мужчины. Человек восприимчивый {R2﹫La}, но получает большинство ощущений  в жизни от внешних объектов, социальный мир, окружение имеют гораздо более сильное влияние на него, чем его внутренний мир, собственные ощущения. {5Grahas﹫Bh9-Bh12}

Зато и окружение видит в нём представителя какой-то очень важной Силы, чувствует в нём силу Духа, благородство. В социуме этот человек имеет амплуа “царственной особы”. {Sy﹫Bh10}

Хотя у самого в глубине, в Духе находится довольно тёмная Сила. Сила Прошлого, со своими “скелетами в шкафу”, со страхами, тайнами и непонятностью находится у хозяина этой карты в месте, которое должно одухотворять, творить, порождать жизнь нематериальную, а как Суть. Можно сказать, что этого человека вдохновляют тайны, загадки, знания идущие из прошлого. И его творения содержат в себе похожие качества: они нематериальны, непонятны, сильно связаны с прошлым и с мистикой. {Ke﹫Bh5} Интерпретация карты рождения # 319 (SM19)

Уязвимым местом этого человека является его личность и его способность терпеть и наблюдать. Вставать ему поперёк дороги опасно. Он вспыхивает от лёгкой искры. Его проще простого “взять на слабо”, но нужно быть при этом очень осторожным. Этот человек ничего не прощает и не забывает. Он умеет терпеть и выжидать, чтобы потом хорошо отомстить. Ситуации, в которые он попадает из-за этой своей особенности могут быть опасными и для него самого. Похоже, что ему придётся претерпеть серьёзные трансформации из-за своих огненных вспышек личности и желания довести дело до конца, особенно, когда ему кажется, что он должен кому-то что-то доказать. {Ma&Sa﹫Bh8}

Мастерство этого человека в его восприимчивости, он тонко чувствует мир и может хорошо оформлять и передавать свои ощущения. Например, хороший писатель умеет точно описывать те чувства, которые вроде бы знакомы каждому, но не каждый может про них так хорошо рассказать. Люди читают произведения такого Мастера и каждый узнаёт себя, или начинают реально ощущать то, что ощущал автор. {Ch&Bu﹫Bh9}

Кроме уязвимой личности, из сулящих неприятности или несущих некоторую опасность хозяину карты хочется выделить сочетание Сил в сфере желаний и получения желаемого. С одной стороны там находится такое сочетание, которые приносит обилие и даже изобилие материальных получений и телесного опыта с неземным наслаждением, но с другой стороны – это может человека чрезмерно захватывать, увлекать, утягивать, создавая капкан или “сладкую ловушку”, иллюзию прекрасной праздной жизни, это может приводить к пограничным состояниям, где теряются формы и границы {Sk&Ra﹫Bh11}.

Вопрос: Что нужно гармонизировать, чтобы легче было отказаться от вредных привычек.

 Вашей “сверхсилой”, как и Вашем же уязвимым местом, как мы уже и говорили, являются Сила Личности и Сила Терпения. Так, иногда они играют с Вами в “плохие игры”, приносят резкие перемены, неприятности, травмы. Но Вам стоит научиться использовать эти свои особенности себе на пользу. Личность должна иметь Цель. Она подобна стреле в натянутой тетиве. Ваша Личность более чем огненная, усилена способностью к терпению и упорству. Поставьте себе чёткую задачу, в Ваших силах достичь серьёзных и сложных (для других) результатов!  

Основная опасность в вопросе возможных вредных привычек — потакание желаниям тела (расслабление, удовольствие, вкусы…). Тут к Вашей Силе Телесности “присоединилась” Сила Захвата и Увлечения, к тому же вместе они попали в сферу “желаний” и “получения желаемого”. 

Но! В Ваших силах подчинить тело, собрать его, напрячь, организовать, заставить! Проявлять здесь нужно Силу Воли, Личности, она обязательно даст необходимый импульс, огонь. Плюс Ваша Сила Терпения, которая даст стойкость, систематичность, последовательность.

Можно сказать, что задача Вам поставлена достаточно сложная, но, главное(!) — выполнимая. 

Интерпретация карты рождения # 319 (SM19)

____________________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту, а также напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 45, сегодня 1)