Интерпретация карты рождения # 320 (SM20)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 320 (SM20)

Дорогие читатели, встречайте очередную работу по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 320 

Сегодня мы рассматриваем карту девушки. Запрос к интерпретации  — профориентация, отношения. Ответ на вопрос раскрыт в описании. 

___________________________________________________________

Человек, который более в себе, чем напоказ, спонтанно знающий, инстинктивный, непредсказуемый, порой опасный, с большим потенциалом природной силы. Он имеет сильную связь с прошлым. И даже, когда он ещё был ребёнком, окружающие чувствовали в нём странный и большой опыт. {R8﹫La}

Все, что он проживает, его чувства, его жизнь недоступны другим людям, его невозможно “прочитать” и часто впечатление об этом человеке бывает ошибочным. Если кому-то удалось попасть к нему в близкое окружение, то знайте, что ему можно доверить самое сокровенное, он умеете хранить секреты и тайны, сам он также таинственный, засекреченный, может оставаться незаметным. {Ke﹫La}Интерпретация карты рождения # 320 (SM20)

 Профориентация, как социальная реализация, карьера — окрашена горением, вдохновением, желанием вести за собой, призывать к чему-то сущностному, менять окружение по сути, здесь — концентрация сил и серьёзный потенциал. Есть также способности к сильному руководству, высшей степени управления, умению брать ответственность. Есть показания на известность, влиятельность, благодаря этим сущностным качествам. Учитывая, что это карта девушки, мы рекомендовали бы реализовать себя социально, как того, кто будет горячо и целеустремлённо вдохновляться Сильным и Достойным Руководителем и нести его идеи другим людям. В её природе зажигаться Высоким, Лучшим, Светлым и Статусным. Однако для женщины было бы бременем самой нести груз руководства, быть сильной и ведущей (хотя социум её такой и воспринимает). Поэтому компромиссом в этом случае может стать следование за Достойным Мужчиной. Но он должен обладать максимально светлыми качествами, должен уметь сильно зажигать и вдохновлять. {Ma&Sy﹫Bh10}

Деятельность как призвание, предназначение или главная Ваша функция как дело жизни — это знать и передавать знание, открыть источник знания, Учителя и продолжить его, став самому Учителем. Здесь по тенденциям всё благополучно, легко, ясно, сущностно, открытое Пространство. {Gu﹫Bh9}

Учитывая врождённую природу хозяйки карты, её почти мистическую связь с прошлым, то Силу Знания, Силу Ценностей, Мастерства, данного ей от природы, можно также рассматривать как знания Предков, старинные родовые практики. Также хочется сказать, что мудрость, своё Предназначение эта девушка чувствует грудью. Ей следует обращать внимание на ощущения в области груди, там у неё есть верные ощущения: как поступать, какой выбор делать, какой ответ давать на вопрос.

Дело, которое будет приносить доход и пробуждает сферу получения — связано с формами и форматами, а также красотой и эстетикой. Там всё должно быть по полочкам, систематизировано, в идеальном порядке, и в то же время приятно, гармонично, аккуратно и стильно.

Возможно это сфера моды, дизайна, оформления и подачи, того, где требуется поддержание и наведение идеального и очень красивого порядка. Доходы хозяйке карты принесут красота, эстетика, объекты комфорта, но там должны использоваться логика, интеллект и анализ вместе с чувственностью и приятными ощущениями телесности. {Bu&Sk﹫Bh11}

Отдельно хочется добавить про такую сильную сторону хозяйки карты, как терпение, стойкость, умение быть безличностной и безэмоциональной. Это может быть даже и сильным трансформирующим фактором в жизни. Человек сможет вытерпеть сложное и суметь сильно измениться благодаря своим упорству и настойчивости. Но обратите внимание на эту свою способность, чтобы она не стала и Вашей уязвимостью. Чтобы в моменты, когда нужно проявить участие, стать чувствующей и восприимчивой, Вы не уходили бы в себя, не отдалялись бы от тех, кому нужно Ваше эмоциональное участие. {Sa﹫Bh8} 

Что касается взаимоотношений, то есть тенденция захватываться партнёрством. Жаждать отношений, не понимая их глубины и сути. При выборе равных отношений есть тенденция к их частой смене, “погоне за призраками”. Будет много увлечения, но они окажутся иллюзорными. 

Ваш вариант — статусные отношения. Там мощное и не менее яркое положение Сил, сулящее огонь вдохновения, Стремление к Цели, ощущение Силы своего Мужчины. Сложность только в том, чтобы научиться подчинить свою личность более сильной личности, найти достойного и следовать ему. Сложность имеется в виду, как общесоциальная тенденция, но именно в Вашей карте есть все показания её преодолеть.   

Интерпретация карты рождения # 320 (SM20)

____________________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту, а также напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 89, сегодня 1)