Интерпретация карты рождения # 323 (SM23)

Автор editor-yu
Интерпретация карты рождения # 323 (SM23)

Дорогие читатели, снова вашему вниманию новая публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 323 

У нас на рассмотрении карта девушки с вопросом какую сферу деятельности выбрать?”.
Представляем две интерпретации, сделанные разными учениками Антона Кузнецова. Вы имеете возможность сравнить, похоже ли их описание на одного и того же человека. Также это показывает насколько Тантра-Джйотиш субъективная наука. Как все мы видим разное в одном и том же объекте, человеке, явлении, также и в карте рождения для каждого мастера всё довольно субъективно. Однако даже при разном описании, истина в ответе должна, конечно же, сохраняться.

________________________________

Интерпретация №1

 

Человек по натуре любящий жизнь. Он хотел бы расслабляться и наслаждаться активным отдыхом, если бы не несколько но… 

Во-первых, его устремления сильно направлены на борьбу с врагами. Он их ищет, а если их нет — создаёт и придумывает. Горячо и с желанием попадает в неприятности и активно из них потом выбирается. Интерпретация карты рождения # 323 (SM23)

Во-вторых, сложные ощущения на душе. Его душа загадочная, даже можно сказать, тёмная или туманная. Она окутана странными воспоминаниями, потусторонними знаниями. Она полна предчувствий и страхов. У хозяйки этой карты очень сложное и сильное сочетание ощущений в восприятии. Ей чудится, что нужно пожертвовать своими чувствами, она знает и одновременно не может понять зачем и как это сделать. Она стремится навести порядок в своих чувствах, но они для неё слишком запредельны. Её восприятие имеет сильную связь с иными мирами (и, соответственно, оторвано от нашего).  

А окружение видит перед собой спокойного, исполнительного, усердного и скромного человека. Социум будет предлагать Вам функцию помощника, терпеливого и настойчивого работника, того, кому можно поручить рутину, на кого можно положиться и кто доведёт начатое дело до конца. 

Отдельно хочется сказать про сферу Вашего Мастерства, Вашего настоящего, природного Предназначения. Там тоже довольно мощное сочетание Сил. Ваша ценность в том, что Вы можете производить что-то очень стоящее, сущностное, хорошо оформленное и обязательно красивое или приятное. Вы можете быть уникальным экспертом в красоте, распространять или передавать понимание сути вещей связанных со вкусами, эстетикой, гармонией или удовольствиями. 

Эта деятельность из разряда — “что мне дано свыше”, “в чём мои таланты”, “что я могу делать хорошо”, “деятельность, приносящая удовлетворение”, но не из той сферы, за что Вы сможете получать материальную оплату.  

Для зарабатывания и получения средств Вам нужно проявлять Силу Вдохновения. Найти её в себе и пробовать вдохновлять других. Вам нужно научиться творить, “одухотворять”, создавать, “делать живым” то, что было до Вас без жизни. За это социум готов Вам платить.

Хотя… именно в Вашей карте это неплохо соединяется с Вашим природным мастерством (описано выше). Возможно Вам удастся соединить мечту большинства — дело, приносящее удовольствие и работу, за которую платят деньги. 

_____________________________________

Интерпретация №2

Вопрос: какую сферу деятельности выбрать?

Ответ: Это зависит от Вашей цели. Как правило, основных мотивов деятельности три:

* обретение дела жизни (миссия, предназначение, раскрытие своего потенциала в определённой функции),
* дело ради социального успеха (карьера, признание, слава, имидж),
* деятельность ради получения (выгода, деньги).

Исходя из этого, если Вы хотите определиться со сферой деятельности по большому счёту, в соответствии с Вашими знаниями и ценностями, то это должно бы что-то связанное с информацией, её обменом, передачей и распространением. При этом она должна быть концентрированной, ёмкой, по сути, настоящей, проверенной, возможно, это ораторское искусство, здесь нужно находить красивую форму (слова, выражения, речь, вид), чтобы передать какую-то ценность. При этом важно следующее: уметь оформить, придать форму/тело/обёртку чему-то сущностному и ценному (настоящее/вечное сделать модным) или же наоборот за чем-то красивым и форматным увидеть смысл, цель, “посыл”. По тенденциям такой путь будет давать удовлетворение, спокойствие, уверенность, ощущение собственной ценности и востребованности. {Su&Bu&Sk@Bh9}

Если Вы хотите строить карьеру, стать социально успешной и деловой – идите на службу (к человеку или в структуру), здесь нужно будет проявлять упорство, трудолюбие, преданность, исполнительность, строгость (к себе и другим), соблюдать порядок, постоянно быть “в строю”. Вам нужно прослыть человеком (работником), на которого можно рассчитывать, быть наблюдательной, терпеливой, не вовлекаться в личностные связи. Также здесь Важно знать иерархию или соблюдать субординацию, знать свои и чужие границы. Эта сфера деятельности будет приносить ощущение защиты, надёжности, покровительства, возможно за счёт неких социальных гарантий. {Sa﹫Bh10}

Если целью деятельности является получение/доход, то Вам нужно развивать такие качества, как умение руководить, брать ответственность, непоколебимость, постоянство, власть, контроль, распространение, ощущение вдохновения и смысла. {R5﹫Bh11}

Интерпретация карты рождения # 323 (SM23) _____________________________________________

 

Благодарим Вас интерес к нашему проекту, а также напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 71, сегодня 1)