Интерпретация карты рождения # 322 (SM22)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 322 (SM22)

Дорогие читатели, вашему вниманию новая публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 322 

У нас на рассмотрении карта мужчины. Вопросы следующие:

1) Проживание. Где наиболее благоприятно мне/ cемье – Беларусь/ ЕС и др?  
2) Деятельность — денежная и чем наиболее благоприятно заниматься?
3) Также важно знать основные моменты, на что указывает карта (может дело вообще не в роде занятий и ПМЖ). 

________________________________

  1. Место жительства: 

Родные места являются довольно важным аспектом жизни для хозяина этой карты, они дают ему много ощущений. Здесь и ценность, и смысл, и логические доводы, и сам формат является близким и родным. Это всё его увлекает, привлекает, удерживает. 

Сочетания Сил в Вашей карте указывают на то, что Вам важны в основном нематериальные ощущения от родного места. Не фактические стены и крыша — “родительский дом”, а любое место, где Вы ощущаете выполнение своего наивысшего Долга. Также это место должно давать Вам возможность постоянно гореть, стремиться к новому, двигаться вперёд. Ну и третьим обязательным аспектом, который позволит Вам получить чувство удовлетворения, ощущение “я дома” — логическое, формальное обоснование Вашего выбора: “тут лучше условия”, “тут объективно безопаснее”, “выше зарплата”, “статистика подтверждает, что …”, “здесь будет будущее у моих детей”, и пр., и пр. — это примеры того, как интеллект обычно нам помогает обосновать выбор. {Su&Bu&Ra﹫Bh4}

Однако, и в далёких пространствах, ощущения у этого человека также неплохие, хотя и другого характера: мягкие, приятные, связанные с отдыхом, созерцанием, впитыванием. При выборе места жительства вдали от родного дома ориентируйтесь на видение. Вам нужно попробовать увидеть “внутренним зрением” что на что Вы меняете, осознать — чего Вы хотите, и перепроверить это на соответствие с объективной действительностью. {R2﹫Bh12} 

  1. Деятельность: Интерпретация карты рождения # 322 (SM22)

Что будет приносить доход — новаторство, лидерство, внедрение чего-то нового,  освоение новых горизонтов. То есть, сфера Вашей жизни, связанная с получением, выгодой, доходами будет пробуждаться, если Вы будете развивать в себе такие качества, как инициативность, ответственность, умение вести за собой, горение идеей и зажигание ею других, борьба в освоении новых территорий для деятельности, амбициозность, стратегичность, мобильность. {R1﹫Bh11}

Для ощущения удовлетворения от выполнения своей миссии, предназначения или функции, необходимо развивать и использовать такие качества, как дальновидность, стратегичность, наблюдательность, умение долгосрочно планировать, исследовательские способности,  умение договариваться, вести долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, находить пользу, выгоду. {R11﹫Bh9}

  1. Основные моменты, на что указывает карта (может дело вообще не в роде занятий и ПМЖ).

Похоже, что этот вопрос указывает на реальную причину чувства неудовлетворения хозяина карты, его поиска себя в роде деятельности и месте жительства. 

Ваша врожденная природа воздушная, двойственная, то есть направлена на поиск, исследования. Вам свойственно часто всё анализировать, сомневаться, перепроверять, наблюдать и обмениваться этим с окружением. Вы активны, легки, Вам хочется действовать, распространяться и Вы ждёте у окружения  отклика на свои действия. 

Вы обладаете прекрасным, утонченным вкусом, хорошо воспринимаете мир, умеете отличать ценное от пустого. Можно сказать, что у Вас мудрое восприятие. У Вас есть способность видеть и знать. Похоже, что Вам более свойственно иррациональное Знание, Знание через чувствование. Вам можно полагаться на собственные ощущения.   

Вы тонко и деликатно распространяетесь на окружение. Возможно Вы даже слишком тактичный, как для мужчины. Со стороны это может выглядеть как неуверенность или боязнь себя проявить (например, у Вас может быть тихий, спокойный или даже мягкий голос).

Ваша Личность также несколько “охлаждена” “водными ощущениями”, ей не очень просто гореть и проявлять себя. Сказывается близость Силы Телесности, и окружение способствует к расслаблению, а не к достижениям. Но, тем не менее, сфера жизни, которую в Вашей карте обогатила Сила Личности, Целей, Стремления (Мангала), отвечает за творчество и вдохновение. И там они вместе с Силой Плодов и Наслаждений (Шукрой) дают очень интересный результат. Вы умеете резко, огненно  вдохновляться, вдохновляете других и это приносит определённые плоды. Вы творите целеустремлённо и с пониманием красоты, чувствованием гармонии. Вас ценят в окружении, и в близких кругах, и не очень.

Хотя совершенно посторонние люди — социум — воспринимают Вас как непонятного, странного, таинственного человека. Они не могут Вас никак “идентифицировать”, Вы для них “тёмная лошадка”, они стараются держаться от Вас подальше.

Вам очень важно ощущать чувство собственного достоинства.

В целом, Вам свойственно проживать свою жизнь больше в своём внутреннем пространстве, чем контактировать с миром. Вы не особо ориентированы в социум или внешнее окружение, максимум – это близкий круг, для остальных Вы больше закрыты, нежели доступны. 

Вы вдохновляетесь и вдохновляете чем-то одновременно огненным и водным, личностным и телесным, мужским и женским. Может быть это нечто, связанное с межполовыми или сексуальными отношениями. 

Если бы Вам пришлось стать лидером, ведущим или руководителем, то легче Вам было бы руководить женским коллективом. Вы смогли бы использовать свои деликатность в воздействии, мудрость в видении и явную сексуальность в вдохновении, ведении за собой.   

Хотя, методы воздействия/влияния у Вас адаптивны под любую категорию людей. Вам знакомы любые способы воздействия от терпеливо-материнских до огненно-транформационных, и по форме и по сути.

Но не стоит ожидать принятия это большинством, социумом – для них Вы скорее потусторонний, непонятный, загадочный персонаж. Ваша публика, то есть непосредственно Ваш круг – это близкое окружение и по душе и непосредственно территориально, что называется “на расстоянии вытянутой руки”. Круг людей “на равных” Вас также оценивает вполне по достоинству, Вы можете рассчитывать на ценных, достойных партнеров, где действуют принципы, законы, справедливость.

Интерпретация карты рождения # 322 (SM22)_____________________________________________

 

Благодарим Вас интерес к нашему проекту, а также напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 106, сегодня 1)