Интерпретация карты рождения # 325 (SM25)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 325 (SM25)

Уважаемые читатели, готова новая публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 325 

Сегодня мы рассмотрим карту подростка. Вопрос не задан, поэтому наша задача прочувствовать человека, описать его, обратить внимание на потенциально сильные и слабые его качества, по возможности дать рекомендации к гармонизации жизни.

______________________________________

Мягкий, чувствительный, восприимчивый, доверчивый, возможно даже несколько наивный и эмоционально неуравновешенный человек. Большое количество впечатлений получает просто воспринимая этот мир. То есть, человек склонный больше созерцать, чем действовать. Обилие разнообразных ощущений от жизни просто напитывают его. Однако, его взгляд и интеллект довольно острый, проникающий, понимающий. Он точно видит и делает правильные выводы. Созерцательность этого человека даёт ему настоящее и глубокое Знание жизни.  Интерпретация карты рождения # 325 (SM25)

Семья родителей также приносит ему много острых, горячих, но одновременно и успокаивающих ощущений. 

С одной стороны, этот человек никогда не будет нуждаться в материальном благе, с другой — реальные поступления будут довольно скромными, и даже тайными, непонятно откуда приходящими (связанными с прошлым, с предками, с пожилыми людьми, как старое наследство или тайный покровитель и неизвестный меценат). 

На окружение этот человек воздействует проникающе, сущностно, но тонко и красиво. “Беня говорит мало, но Беня говорит смачно” — это про него. Его действия точны, несуетливы и изящны.

Имеет свойство захватываться творческими порывами. Его вдохновляет новое, иллюзорное, виртуальное. Творчество разнонаправленно, не склонен доводить дело до конца, но зато “с огоньком”, с азартом, с умением зажечь и потащить за собой других. 

Так как карта дана нам в этот раз без вопроса, но зная, что это карта молодого парня, то рискнём предположить, что его могут интересовать деятельность, таланты и отношения с женщинами.

Про особенности характера и природные склонности мы уже сказали. Опасных или сулящих сложности комбинаций в этой карте мы не видим. Говоря про особые способности, снова возвращаемся к сфере восприятия. На это также есть указания, как на сверхспособность (и вероятную опасность — не теряйте цель и движения к ней, не уходите в одно лишь восприятие жизни). 

Вашим природным предназначением, мастерством, делом “по душе” было бы занятие связанное с коммуникацией и обменом. Вы можете что-то доносить людям, объяснять, передавать, преподавать. руководить или быть активным помощником руководителя. Это то, с чем Вы родились, что можете использовать как призвание, но это не то, что будет хорошо оплачиваться. К сожалению, сейчас природное мастерство и социальная востребованность — разные вещи.

В социуме, как то, что принесёт Вам статус, профессию, как Вас видят и воспринимают в глобальном окружении, Вы — мягкий человек (то есть, не Вы, а Ваше социальное “амплуа”), человек-душа, психолог, “мама”, “жилетка”. Тот, к кому можно прийти за помощью и утешением, кто не подведёт, он честен, благороден, успокоит и не выдаст.

Ну а деятельность для заработка — быть тайным, незаметным, преданным помощником. Использовать силы и знания прошлого, скрупулёзность, наблюдательность, скромность и незаметность. Это будет приносить Вам доход. 

В вопросах с женщинами нет особых сложностей. Видится склонность к выбору по очень большому счёту. Женщина должна быть исключительной (просто “царский кровей”). И отношения к ней и с ней будут соответствующие: благородные, честные, однозначные, с высоким запросом. Возможно, есть тенденция, что она будет в семье руководить (“царствовать”). Но, в любом случае, плохих прогнозов нет. Есть сущностное, есть прямота, целеустремлённость и даже огонь.  Интерпретация карты рождения # 325 (SM25)

___________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и снова напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 74, сегодня 1)