Дорогие друзья, встречайте новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 335 

Сегодня мы рассмотрим женскую карту. Вопрос Вы найдете в описании.

______________________________________

Человек восприятия, видения, впитывания. Расслабленный, природный, неспешный, вдумчивый.Интерпретация карты рождения # 335 (SM35)

Очень наблюдательный, буквально все фиксирует, запоминает, накапливая впечатления обогащает свой опыт.

Отношения с партнёром приносят ему странные телесные ощущения. Они похожи на наслаждения, граничащие с мучением. К тому же он хочет их интеллектуально понять, логически объяснить, формализовать, но тут это совершенно невозможно. Телесность и отношения у этого человека – под внешней форматностью –  наполнены скрытой страстью.

 Остро и глубоко ощущает проблемы, тонко душой реагирует на неприятности. С одной стороны, умеет достойно бороться со сложностями, создавая для других видимость их отсутствия. С другой – испытывает сильные душевные страдания, сталкиваясь с препятствиями и при взаимодействии с врагами. 

Этому человеку в большей мере свойственно получать странные и нематериальные впечатления от жизни. Его не захватывают объекты или материальные блага: ценности, удовольствия, вкусная еда — это не для него. Есть ощущение, что он “повидал жизнь”. Его лицо сдержанно, отстранено, не эмоционально. Он лучше чувствует себя “в тени”.

Захватывается трансформациями. Его умение резко и кардинально менять жизнь себе и людям можно назвать его талантом. Его притягивают неприятности, он сам в них попадает и втягивает в них других, выходит из сложных ситуаций обновлённый и попадает в новую ситуацию. 

Вопрос хозяйки карты: “Ощущение, что я должна сделать что-то очень важное, что я что-то не выполняю, что должна”.  

Тяга к изменениям, поиск нового является Вашей сверх Силой (и сверх слабостью). Она не даёт Вам возможности проанализировать и сделать выводы, тянет Вас снова что-то менять, мешает насладиться плодами, достижениями или просто тем, что уже есть,. 

А вот Вашим настоящим Мастерством, делом, которое приносит удовлетворение, чувство выполнения Предназначения, должно стать взаимодействие с Силой Мудрости и Пространства. 

Обратите внимание на один, главный Источник Знания, на ощущение Свободы не как вседозволенности, а как чувствование безграничного и лёгкого Пространства. На его Законы и закономерности. Вам должно быть интересно получать знания и ними делиться, Вы наверняка это умеете делать. От Вас ожидают Мудрых решений, советов, наставления. 

Если Вам удастся найти настоящего Учителя, главный жизненный ориентир или познать главную ценность жизни, то делом, которое принесёт Вам ощущение выполнения своего Долга будет получать от эти знания и передавать их другим.

Интерпретация карты рождения # 335 (SM35)

___________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и снова напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 46, сегодня 1)