Уважаемые читатели, готова новая публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 336 

Сегодня мы рассмотрим карту мужчины. Вопрос не задан, поэтому наша задача прежняя – прочувствовать человека, описать его, дать рекомендации к гармонизации жизни.

______________________________________

Человек загадочный, проницательный, интуитивный, окружающим может показаться даже несколько странным. Имеет врожденный опыт, чувствующий свою индивидуальность, вместе с тем достаточно практичный, как меру использует интеллект, стремится в жизни к упорядоченности и стабильности.

Интерпретация карты рождения # 336 (SM36)

К родным относится с душой, из родительской семьи хранит приятные впечатления, для него важны семейные ценности, традиции, он восприимчив, стремится к гармонии. Дом для этого человека – место, где он может отдохнуть, расслабиться, получить приятный телесный опыт.

Тело имеет “горячее”, может оказаться любителем острой горячей пищи, активного отдыха, при этом прикладывать усилия к чему-либо такому человеку достаточно трудно – результат приходит медленно, постепенно. Также человек может испытывать трудности с самовыражением, как и со способностью влиять на окружение. Работа своими руками тоже дается нелегко. Несмотря на то, что говорить старается убедительно, формулировать мысли ему достаточно непросто, так же как излагать их в письменной форме. 

В целом, жизнь требует от этого человека прикладывать много терпения и упорства, что часто может приводить его к нервному истощению. Учитывая, что личность человека достаточно импульсивна и амбициозна, нужно особенно внимательно относиться к тому, чтобы не действовать сгоряча, не принимать необдуманных решений, не идти “напролом”, а также не превышать скорость, – все это может нести опасность для человека.

В партнерстве будет стремление проявлять разумность, человека будут воспринимать как знающего, мудрого, при этом не исключено, что будет вероятность столкнуться с непорядочностью и обманом. 

Рекомендации: Учитывая то, что это карта мужчины, свое внимание ему необходимо сосредоточить именно на “оттачивании” своего мастерства, навыков, в чем он имеет уже определенный опыт. Если своего дела все еще нет, нужно определить, что человек считает Главным в своей жизни, за каким ощущением он идет, какую Силу лучше всего чувствует. Следует обязательно обратить внимание на необходимость найти в жизни Проводника – вышестоящего мужчину, достоинство которого человек сможет сам ощутить, признать, почувствовать, и стараться во всем помогать ему, перенимать его опыт, учиться.

Интерпретация карты рождения # 336 (SM36)

___________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и снова напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 43, сегодня 1)