Дорогие друзья, встречайте новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 329 

У нас на рассмотрении снова мужская карта. Вопрос не задан. Постараемся представить того, кого представляет карта, прочувствовать его и описать.

______________________________________

Итак, перед нами мужчина прямой, благородный, ответственный, немногословный, в выражениях – суховат и сдержан. Ему лучше честно делать свою работу, чем говорить о ней. 

Хорошо чувствует тех, за кого отвечает. Может быть к ним сострадательным, восприимчивым к их нуждам и настроениям. Интерпретация карты рождения # 329 (SM29)

Горячо и активно — “с наскока” — пытается расправиться с рутиной и проблемами. Возможно слишком резко “идёт в бой” там, где нужно “играть в долгую”, терпеливо и настойчиво работать над преодолением препятствия.

Знания, приходящие через органы восприятия, являются сильной стороной хозяина этой карты. Тяга к Свободе, поиск Истины также принесёт ему серьёзные трансформации. 

Человек плохо чувствует своё тело. Наслаждения жизнью и простые земные удовольствия также не для него. Он не умеет расслабляться. Его жизненное кредо — жизнь это ответственность, борьба и поиск Знания.  Учитывая, что это карта Мужчины, то не такая уж плохая комбинация.  

К тому же он страстен во вдохновении, жаждет творить, создавать, вести за собой. Он будет находить себе помощников, последователей, учеников. У него есть желание иметь детей, или тех, кто сможет продолжить его дело. А вот материальные, объективные желания ему неизвестны. Он словно уже прожил когда-то этап простого “хотения”, он уже вне этого. И доходы его будут нематериальной природы, или они будут приходить из неясных источников. Невозможно предугадать, когда, кто, где и за что ему сделает материальное вознаграждение.

  Рекомендации:

Для взаимоотношений выбирать себе женщину не чувственную, а чувствующую. Ориентироваться не на красоту и сексуальность, а на душу женщины, её восприимчивость, умение понять Ваши сильные мужские устремления и Вашу несклонность к наслаждениям жизни. 

При появлении в жизни препятствий, затянувшихся проблем: хронические болезни, вредные привычки, тяжёлые люди — “враги”, с которыми нужно долго, упорно, монотонно бороться — пробуйте не горячиться, не “махать шашкой”, нельзя метаться и искать быстрых результатов (а Вам это свойственно в подобных обстоятельствах). Также и не ищите интеллектуальных объяснений, советов, рецептов. Логика и анализ — не Ваш конёк. Интеллект и информация обязательно Вас подведут.  

Ищите Силу в ощущении существования, в понимании “Я есть”, в Духе, в Сознании. Там есть чувство стабильности, там Источник Силы. Во-вторых, пробуйте решать проблемы через Разум. Он у Вас достаточно интуитивный, можно сказать спонтанный, природный. Попробуйте просто визуально увидеть проблему. Через видение Вы поймёте и выход из ситуации. 

 

Интерпретация карты рождения # 329 (SM29)

___________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и снова напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 46, сегодня 1)