Дорогие друзья, встречайте новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 324 

У нас на рассмотрении карта мальчика. Вопрос не задан. Постараемся представить того, кого представляет карта, прочувствовать его и описать.

______________________________________

 

Человек, остро воспринимающий любую несправедливость, готовый бороться за правду. Его привлекают закономерности мира, ценности, предметы силы, закон. Однако, ему трудно найти Учителя, отдаться чьему-то авторитетному мнению. У него даже могут быть сложности с пониманием, рациональным мышлением. Познание, обучение даётся ему с трудом. Интерпретация карты рождения # 324 (SM24)

Очень огненно, претенциозно относится к своим самым родным и близким людям. Старается “построить” всех там, где нужно чувствовать и расслабляться. Со своими родными он “царствует” и “воюет”, воспитывает их. К своему родному дому, самому близкому месту относится так же: там должно быть всё очень уникально, ценно, высокостатусно. 

А вот, когда ему нужно проявить себя с посторонними, выразить, высказаться, на кого-то повлиять, тут он мягкий, приятный, обаятельный. Подбирая слова, он трижды передумает формулировку (трижды скомкает и выбросит написанное), но потом скажет точно и красиво.  

Его вдохновляют очень странные вещи. Его душа наполнена тёмными и мистическими ощущениями. Они приносят ему желание творить, создавать странные произведения. Очень сильная и магическая Природа у этого человека в месте творения, одухотворения, созидания. И его создания абстрактны, не оформлены, мистичны, нематериальны. 

Возможно, по восприятию он пессимистичен, чувствует тёмную сторону жизни, прошлый опыт у него отражается в самой глубине его мира. 

А вот когда он чего-то хочет, становится упрямым, чрезмерно настойчивым, и даже занудным до невозможности. Получая что-то, он трижды переберёт покупку, трижды поменяет свой выбор, добьётся своего. Сами запросы его вроде бы и скромные, но если он чего-то хочет, то становится упорным в достижении желаемого.      

В общем, это человек больше внутреннего склада характера, чем внешних проявлений. Его мир — это его внутренние ощущения, чувства, восприятие, переживания. 

Его личность и сознание эфирны и “находятся” где-то вне нашего мира. А восприятие — наоборот, огненное, устремлённое, направленное.

Его природное мастерство, призвание — вдохновлять и творить, иметь последователей, учеников, почитателей своего творчества. Да, творчество странное, природное, воспринимающее потусторонние Силы. Но в этом и есть его особенность и ценность. И главное, ощущение выполнения своего Предназначения у этого человека должно откликаться чувством наивысшего состояния чести, достоинства, осознания ценности и уникальности Дела.

Интерпретация карты рождения # 324 (SM24)

___________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и снова напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 42, сегодня 1)