Астропрогноз на июль-август 2020 года — Сурья расположен в Раши Карка.

Автор editor-yu
Астропрогноз на июль-август 2020 года — Сурья расположен в Раши Карка.

Сурья в Раши Карка (15.07 – 15.08 / 2020)

16 Июля Граха Сурья меняет своё положение в Пространстве и переходит в Раши Карка (4 Ra).

Пребывание Сурьи в Карка Раши означает, что Сила Духа (Существования, Сути, Сознания) будет ощущаться нами в груди, в месте родного и самого близкого, это место Души, достоинства, отношений. Сейчас хорошо бы сконцентрироваться на том, что для нас является самым близким — по Душе, по Духу, по Сути. Обозначьте своё положение в самых близких для Вас отношениях, возьмите ответственность за подопечных, позаботьтесь о них, будьте великодушны. Но также и проясните и для себя и для родных свой статус в отношениях, осознайте насколько достойны ваши отношения вообще. Астропрогноз на июль-август 2020 года — Сурья расположен в Раши Карка.

 Важно сейчас обратить внимание на кого Вы растрачиваете свою жизнь. Кого Вы достойны и кто достоин Вас, чтобы быть для Вас близким человеком. Что по сути приносит Вам душевное удовлетворение или счастье. Кто к этому причастен? Обратите внимание на свои чувства в груди, какова Ваша реакция на самых близких и родных, есть ли среди них один — самый-самый? Как Вы чувствуете родные сердцу места? Ощущаете ли Вы прилив Сил, воодушевление, наполняют ли они Вас желанием жить?

Мудрость сейчас Вам будет служить верой, правдой и с тройным усердием. Сила терпения/стойкости – также в состоянии полной готовности быть реализованной. Ориентируйтесь на данные Силы и ресурсы более, чем на Силу Личности, которая весь этот период не в лучшем своём состоянии. Впрочем, если быть внимательным, то можно заметить некоторые личностные трансформации. Они будут не огненные, не болезненные, а эфирные, тонкие, абстрактные и очень сущностные.

Наша сила личности, наше желание выделяться станут не такими заметными и проявленными, а более утонченными и неочевидными. 

Личность будет одновременно и сконцентрированной, сдержанной, и лёгкой, приятной, эфирной, абстрактной, и немного странной, непонятной для окружения, и готовой к самопожертвованию, не от мира сего. Возможно, у нас появятся странные устремления. Скорее всего, они будут нести некий переходный характер. Ведь Миина – очень эфирный и трансцендентный знак, это Раши перехода. 

Возможно вашей личности захочется освоения или “завоевания” других пространств и новых территорий. Или просто захочется путешествовать… далеко.

Не заходите слишком далеко в действиях и в Силе своего влияния на окружение – это может быть сейчас довольно опасным предприятием. Выходя далеко за границы освоенного и доселе познанного, при всей кажущейся свободе и безграничности поля влияния, чётко осознавайте свою принадлежность: кто я и зачем я здесь.

В июле наша Телесность, способность к расслаблению, вкушению, радости жизни и счастью будет по-прежнему в прекрасном состоянии. А вот с приходом августа ей нужно будет прилагать усилия, влиять, распространяться, руководить, брать ответственность, проявлять способности к коммуницированию.

Тело словно “вернётся из отпуска”, оно будет чувствовать себя лёгким, подвижным, гибким, контактным. Поскольку нужно проявлять и выражать себя, следует использовать телесный ресурс мягко, с наслаждением, удовольствием, с приятными  чувствами, чтобы избежать излишнего напряжения, телесной усталости. Может чувствоваться излишнее напряжение, сухость или какая-то вынужденность напрягаться из-за обстоятельств.

Сила Различения/Интеллекта в июле также довольно проявлена и ресурсна, однако с начала августа Её потенциал смягчится, станет более лиричным, немного потеряет эффективность в свойственных Ей качествах систематичности, логичности и порядка.

Закончился период затмений, и мы можем с облегчением наблюдать за снижением интенсивности влияния тёмных Сил. Однако помним и том, что Правители Тьмы Раху и Кету всё так же пребывают в своём сильном положении (в состоянии экзальтации). Поэтому всегда актуально быть осознанными, пребывать в Духе, быть здесь и сейчас, видеть “кнут и пряник”, которыми нами пытаются управлять не по праву.

Рекомендации:

Проведите это время в близком кругу. Почаще бывайте в “родных сердцу” местах. Почувствуйте свою Душу.

Обратите внимание на то, что стремление расширять горизонты, освоение новых просторов могут быть достаточно небезопасными. Нужно понимать поле своих возможностей, осознавать свои силы, уважать чужие границы, ориентироваться на покровительство. Не забывайте от имени кого вы действуете, кому подчиняется Ваша Личность, кого Вы представляете. Даже попадая в чужие Пространства и иные миры.

Помните о достоинстве! https://youtu.be/AUIjG4Xho2k 

Астропрогноз на июль-август 2020 года — Сурья расположен в Раши Карка.

// “Школа Ведаврата

(Всего: 212, сегодня 2)