Дорогие друзья, готова очередная публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 332 

У нас на рассмотрении снова карта женщины. Вопросы: вид деятельности, мои таланты, моя реализация, отношения с людьми, на что обращать внимание, как меня воспринимают люди.

______________________________________

Человек, от природы обладающий богатым потенциалом. В целом, это женщина ориентирована на постижение Смысла, познание – достойная, требовательная, принципиальная, склонна быть в центре внимания, окружающие легко чувствуют ее авторитет. К тому же она представляет собой уникальную ценность для общества, так как от природы отличается целеустремленностью, острым интеллектом, способным проникать в суть процессов и явлений, а также врожденным умением управлять, «зажигать» и вдохновлять окружение. Интерпретация карты рождения # 332 (SM32) pic

Поскольку это еще и обладательница природной мудрости, то по тенденции имеет значительный потенциал быть учителем. Такому человеку свойственно как постигать, накапливать знания, так и делиться ними, распространять.

В основном, женщина оказывает воздействие на окружение посредством силы собственной личности, делает это достаточно ярко, оставляя приятное впечатление. При этом она рассудительна, внимательна, способна видеть вещи в перспективе и извлекать выгоду благодаря своим личностным качествам и эффектной подаче. 

Телесность у женщины достаточно страстная, энергичная, но она ее может использовать как ресурс в целях достижения желаемого, чтобы ее усилия получили ожидаемый результат или произвели необходимый эффект.

При взаимодействии с другими женщина склонна проявлять душевность, чуткость, восприимчивость, при этом ее восприятие не глубоко, а скорее поверхностно, отличается переменчивостью, легкостью, подвижностью. Где-то человек стремится даже руководить своими партнерами, воздействуя на них при этом тонко, эмоционально. 

Могут посещать мечты об отдыхе, стремление расслабиться, ощутить гармонию, но достичь этого не так-то просто, так как от женщины часто требуется проявлять напористость, встречаться с вызовами, преодолевать внутренних и возможно внешних “врагов”, победить которых у человека есть силы.

Стоит отметить, что данному человеку присуще врожденное чувство Долга, ощущение собственной Дхармы, поэтому важно, что у женщины уже есть опыт служения, трансформирующий ее изнутри. 

Как воспринимают люди.

Люди чувствуют ваш сильный характер, признают ваш авторитет, воспринимают вас как сильного, разумного, образованного человека. При этом им может быть рядом с вами трудно, так как вы достаточно бескомпромиссны, требовательны и прямолинейны.

Вид деятельности.

Поскольку человек имеет достаточно сильный потенциал, реализовать его достойно – задача свыше. Практически невозможно представить себе такого человека, “работающего по найму”. А учитывая то, что это карта женщины, вопрос здесь стоит в одном, какую цель подразумевает эта деятельность. Если цель женщины состоит просто в получении материального дохода или выгоды, (и это на первом месте), тогда ей нужно будет в основном ассоциировать себя со своей личностью, быть активной, но в то же время внимательной, прикладывать достаточное количество усилий и физических ресурсов, чтобы получить желаемое. 

Другой путь – это определить для себя приоритетом принятие высшего начала, которое заключается в том, чтобы следовать достойному мужчине.

Если женщина живет социальными ценностями, это может быть даже её начальник, если же высшим или природным, тогда это учитель или муж – такой путь женщины будет наполнен совершенно другими ощущениями, подарит ей другой опыт, станет истинно ее духовной реализацией. Что значит следовать за мужчиной? Это значит не позволить своему потенциалу быть самонаправленным, не ориентироваться на собственные цели и убеждения, а иметь ориентиром кого-то более достойного и обрести его покровительство.

Мужчину такой женщине нужно выбирать своего Рода, то есть ориентируясь на свою собственную природу, а также авторитетного, мудрого, имеющего в жизни приоритетом собственное мастерство, но в то же время достаточно гибкого и практичного. Когда женщина определится с тем, кто в ее жизни высший, тогда ей и станет ясно, чем заниматься – продолжать дело того, за кем она следует. Ее же мастерство при этом будет также иметь сущностный характер – таким, которое несет в себе Смысл, содержание, суть. 

Интерпретация карты рождения # 332 (SM32) ______________________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и снова напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 37, сегодня 1)