Дорогие друзья, вашему вниманию новая публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Вопрос к карте 306 

Не так давно в рамках данного проекта мы рассмотрели карту женщины. После её публикации —  http://vedavrat.org/?p=18260 мы получили такой комментарий: 

“Благодарю! Многое совпадает. Пожалела, что не задала вопрос: стоит ли менять место жительства? И в какой деятельности могу себя реализовать лучше всего?”.

Отвечаем на заданные вопросы.

______________________________________

Стоит ли менять место жительства?

В ноябре прошлого года у Вас поменялся период жизни, который продлится до лета 2022 года. Это время оживления желаний творить, вдохновляться, создавать. Возникнет желание (и есть такая вероятность) даже появления ребёнка. Хотя Сила, которая пришла к Вам в этот период времени принесёт колебания и сомнения, и может его появлению помешать. Интерпретация карты рождения # 306 (SM06) - продолжение

А пришла к Вам сейчас Сила информационного анализа, логики, интеллекта. Она будет всё перепроверять, она — хозяин формализма, фактов и сведений, справок и статистики. Она нужна при занятии математикой или умении хорошо сформулировать и передать информацию, но в глубоких ощущениях она абсолютно не сильна. Кроме того, у Вас эта Сила проявлена в месте, отвечающем за самые родные ощущения, за дом — в самом близком понимании этого слова, за ощущения от самых родных людей.  Поэтому мы в описании карты сказали, что у Вас  есть тенденция несколько формально относиться к понятиям родного и близкого, Вам сложно их чувствовать.

Возможно вопрос дома — места жительства — и встал с приходом оживления этой Силы.   

Для того, чтобы мы могли ответить — менять или не менять Вам место жительства, нужно точно знать цель переезда. Это касается не только рассмотрения карты или конкретно Вашего вопроса. В любом случае, консультируя человека, Джйотиш-астролог не даст ответ без понимания цели действия, без разъяснения причины. 

Ответ на вопрос — “ради чего”, может в корне поменять принимаемое решение. 

Любые наши действия — выбор, а при любом выборе мы склоняемся в пользу чего-то одного, жертвуя или игнорируя другое. 

Итак, пока что рекомендация такая:

  • ответьте себе на вопрос — ради чего я меняю место жительства.
  • постарайтесь не привязываться к объективным фактам, статистике, логике, это всё быстро поменяется, а Вам всё равно не удастся их все учесть.
  • выбирайте то место, где Вы сможете более успешно творить, создавать, где есть доступ к источнику Вашего вдохновения.

В какой деятельности я могу себя реализовать лучше всего?

Как правило, мы рассматриваем три вида направления деятельности человека:

  • деятельность по его природному предназначению, его врождённое мастерство, дело жизни;
  • деятельность в социуме, как его социальное умение, “ячейка общества”, направление в профессии;
  • деятельность, приносящая  материальный доход.

Если Вы пишете “реализовать себя” и имеете в виду дело, которое будет приносить Вам внутреннее удовлетворение, то скорее всего, речь идёт о первом — Вашем врождённом мастерстве. 

Ваше умение в видении, впитывании, чувствовании окружения. Вы можете талантливее других воспринимать этот мир. Используйте органы восприятия для создания чего-то ценного, материального, гармоничного, тонкого, прекрасного и природного.

Если Вам нужно проявить себя в социуме, найти работу, тогда придётся в некотором смысле уйти от себя настоящей и заняться самовыражением: говорить, доносить, коммуницировать, выступать на публике, возможно заниматься продажами и даже руководить. Хотя Вы слишком чувствительна для этого. В помощь себе можете в таком случае подключать Ваш природный огонь вдохновения, он у Вас довольно сильный.

Ну а про сферу материальных получений мы уже писали. Тут и не нужно искать какую-то особую деятельность. Спокойное, изобильное и лёгкое получение Вам показано по карте. Надеемся, что объективная реальность не внесла тут свои коррективы 🙂 Интерпретация карты рождения # 306 (SM06) - продолжение

___________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и напоминаем, что скоро мы будем завершать наш проект но все присланные запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект всё ещё открыт, Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 50, сегодня 1)