Дорогие друзья, представляем вам новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 339 

На рассмотрении карта девочки. Просьба сделать описание её характера, особенностей, качеств. 

_____________________________________________

Человек воздушный, исследующий, заинтересованный, наблюдательный, может показаться разговорчивым, “лёгким”, открытым, но это не совсем так. 

Хозяйка карты обладает глубоким вкусом, он у неё довольно изменчивый и многогранный. Она знает толк во вкусах, словно уже имеет их опыт, у неё отличная память на них. Также со вкусом и впечатлениями к ней могут приходить воспоминания или страхи. Никогда не возможно предсказать, что ей понравится, а что нет. Интерпретация карты рождения # 339 (SM39)

Но это скорее её внутренняя сторона, тайная жизнь, внешне люди по человеку этого скорее всего не замечают. Сама же она может видеть в других их тайное, имеет сильное восприятие, чувствует, “видит” окружающих. Её восприятие на гране с интуицией. Хотя объяснить возможно не сможет, но чувствует безошибочно. Возможно, её чувствование больше направлено на негатив, ощущает в окружающих их плохое, их тёмную сторону. Если так и есть, то лучше знать о себе такую способность и напоминать себе о ней, чтоб не жить в восприятии негатива. 

Как мы уже говорили, человек производит впечатление общительного, но это только в кругу равных, там, где не нужно на кого-то влиять, руководить людьми и обстоятельствами. Когда же нужно действительно проявить или выразить себя, сделать ей это сложно. В такие моменты эта девушка лучше себя чувствует оставаясь “на периферии”, за чьей-то спиной, слова к ней приходят с трудом. Тогда она становится в большей степени молчаливой, выражается тихо, скромно и концентрированно, не очень деликатно, довольно безэмоционально, склонна занимать стороннюю наблюдательную позицию.

Предназначение, ценность, мастерство хозяйки этой карты связаны со знаниями. У неё хорошие исследовательские способности, она может наблюдать, изучать, познавать. Подойдёт также деятельность, связанная с передачей знаний и мастерства, обучением, планированием перспектив.

Но социум оценит её не за Знание, а как представительницу прекрасного, за её умение создавать и дарить людям комфорт, удовольствие, красоту. Как бы она не позиционировала себя в других ролях: как амбициозная личность, как исполнительная скромность, как знающая мудрость или иное, людям она будет просто нравиться за то, что она женщина, что она просто есть и уже этим дарит им приятные ощущения. Поэтому социальный успех и деятельность, которая принесёт социальную реализацию, стоит выбирать ориентируясь на это восприятие себя окружением: студии красоты, искусство, дизайн, моделирование, создание праздников, уюта, отдых, туризм… В принципе, название профессии или компании не имеет никакого значения, хоть главный менеджер торгово-промышленной палаты или тренер по плаванию, главное, что ваша деятельность должна приносить вам ощущения комфорта, дарить гармонию, расслаблять вас и напитывать приятными телесными ощущениями. Напомним, это всё, что касается социальной реализации.

Для ощущения внутреннего удовлетворения от своей деятельности, для реализации своего природного, врождённого мастерства, вам нужно обратить внимание на сферу знаний. 

Существует также деятельность, приносящая доход. И это ещё одна, иная сторона вашей жизни, не деятельность для успеха, и тем более не деятельность для ощущения внутреннего счастья. 

 Для получения желаемого, для материальных поступлений вам нужно очень активно проявить свою личность. Тут как раз имеет место та самая амбициозность, порыв, постановка целей, стремление к ним, их достижение и реализация. В своих желаниях вы можете быть очень огненной, очень целеустремлённой, когда вы хотите чего-то достичь, вас практически не остановить. Кроме того, вы хорошо понимаете тенденции среды: форматы, запросы, моду, стандарты. И можете хорошо их использовать в достижениях желаемого. То есть, имеется тенденция к излишним порывам в желаниях получить, осуществить мечту. Нужно об этом помнить и не нестись сломя голову, не сбивать границы и барьеры в погоне за желанием, за поставленной целью. 

Интерпретация карты рождения # 339 (SM39)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

Дорогие друзья, мы удивленены и очень рады возникшему интересу к проекту, своей цели в нём мы достигли, и пора двигаться дальше, ведь время – очень ценный ресурс!

PS: если есть острое желание или необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 35, сегодня 1)