Дорогие друзья, представляем вам новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 338 

На рассмотрении карта мальчика, мама которого интересуется каковы его способности, склонности, качества. 

_____________________________________________

Терпеливый, щепетильный, некоторые его назовут даже занудным. Скрупулёзно и точно выполняет поручения, может трижды переделывать, пока не получит удовлетворение от результата. Настойчивый в поддержании порядка. Идеальный секретарь, персональный помощник. Тихий и спокойный. Собранный во внутрь, в себя. Интерпретация карты рождения # 338 (SM38)

Имеет мудрость, понимание большого, главного, высшего. С этой серьёзной и ценной силой выходит в партнёрство и отношения. Есть предпосылки для благополучного брака. Отношения должны быть окрашены ощущениями высшей свободы, внутреннего мира, понимания по большому счёту.

Похоже что в жизни придётся столкнуться с активными и немалыми проблемами, которые будет необходимо преодолевать. И у хозяина карты есть силы для этого! Он сможет использовать понимание Сути проблемы, сумеет поставить Цель, и подобрать правильную Форму для победы над “врагами” (в широком смысле этого слова: собственные вредные привычки, наследственные или хронические проблемы со здоровьем, внешние препятствия, социальные или экономические сложные обстоятельства жизни или реальные люди-враги). 

Ваша спокойная и тихая натура, любящая порядок, чтущая глубокие знания и понимание запредельных сфер жизни во время возникающих проблем будет словно пробуждать в себе новую личность. В вас откроются личностные и мужские качества, проснётся сила и огонь. Вы сможете проявлять свои лучшие и сильные стороны и справитесь со всеми проблемами. А потом снова становитесь созерцательным, уходите “в тень”. 

Вас вдохновляют гармония и красота, вам хорошо творить и созидать, когда вас окружают приятные вещи и люди, когда есть пища для восприятия, много приятных ощущений, хорошая эмоциональная атмосфера. За вами хотят идти и учиться у вас предпочитают в основном женщины. Они готовы стать вашими последовательницами. Вы сможете дать им приятные и красивые эмоции и ощущения.

Социум считает вас странным человеком, и не понимает вас. Чужие, посторонние люди предпочитают с вами “не связываться”. 

Если рассматривать сферу деятельности в социуме, то следует учитывать это ваше “социальное амплуа”. Вас могут принимать в роли тайного руководителя, исполнителя тайных поручений, человека, чья деятельность непонятна и скрыта от посторонних (тайные канцелярии, лаборатории, исследовательские центры, скрытые от посторонних глаз).   Интерпретация карты рождения # 338 (SM38)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

Дорогие друзья, мы удивленены и очень рады возникшему интересу к проекту, своей цели в нём мы достигли, и пора двигаться дальше, ведь время – очень ценный ресурс!

PS: если есть острое желание или необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 78, сегодня 1)