Дорогие читатели, вашему вниманию новая публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 341 

На рассмотрении снова карта девушки. Опишем качества её характера, особенности, врожденную природу. 

_____________________________________________

Яркая, довольно огненная, принципиальная.  В отношениях с родными и близкими активно проявляет свою личность, амбициозность, может быть эгоистичной. В близком кругу довольно категорична и безапелляционно высказывает своё мнение. Важно научиться понимать свою роль и постараться не ранить других, не нарушать чужие границы и пространства. Интерпретация карты рождения # 341 (SM41)

В способах выражения использует силу эмоций. Может быть неискренней и пытаться манипулировать людьми играя на их чувствах. Может запутаться в собственных чувствах, не понимать, где, то что ощущает она, а где внешние, чужие, иллюзии, наваждения и мечты. Это как плакать перед зеркалом: я плачу или играю? я страдаю или видела, как это делают в кино и повторяю за другими, имитирую эмоцию? Этой девушке сложно отличить свои реальные ощущения от игры и чужого влияния. Также она может излишне захватываться чувствами. Возможно, склонна к истерикам, депрессиям или наоборот — ярким эмоциональным вспышкам. То есть, если она что-то чувствует, то ей сложно оставаться в “полутонах” ощущений, тут сплошные крайности и яркости. Все ощущения у неё “через край”. 

Тело, телесные ощущения, расслабления и удовольствия также, как и обратная “сторона медали” — аскетизм, излишнее самоограничение, терпение и настойчивость могут принести хозяйке этой карты резкие трансформации, возможно несчастные случаи, перемены в жизни. Обратите внимание на то, как вы “обращаетесь” с телом. Не слишком ли вы его “мучаете”, не ограничиваете ли его чрезмерно, не держите ли вы его “в ежовых рукавицах”. Оно может от этого давать вам резкие и неадекватные отклики. Будьте к этому внимательной и осторожной.

Ваше мастерство, предназначение, то, для чего вы пришли в этот мир, довольно странные и непонятные окружению. Вы несёте в себе, как ценность — большую силу ваших предков. Вы должны почувствовать их за собой, научиться обращаться к ним, спрашивать их совета и помощи. Возможно вам стоит овладеть каким-то древним традиционным вашему роду мастерством, умением, знанием. Но не простым и модным, а именно старинным, возможно мистичным и тайным. Для женщины это похоже на древние мистические женские практики: от рукоделия до женских медицинских (акушерских) наук.

Однако такая деятельность дающая вам глубокое внутреннее удовлетворение, навряд ли принесёт социальный и финансовый успех.

Если вы захотите найти себе место в социуме, как занятие, профессию, то вам нужно ориентироваться на умение быть дисциплинированной, вести дела в порядке, быть точной и скрупулёзной. Такие ваши качества ожидает от вас окружение и за них вам могут предоставить “место”, “ячейку”, должность, статус.

А для получения желаемого, для доходов и поступлений вам нужно просто расслабиться и научиться жить, получая удовольствия. Именно за ваше умение быть приятной, гармонизировать окружение, дарить людям красоту, удовольствие, создавать уют и приятную атмосферу вам люди будут готовы платить, дарить ресурсы, материально это оценят. 

Интерпретация карты рождения # 341 (SM41)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 50, сегодня 1)