Дорогие читатели, вашему вниманию новая публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 341 

На рассмотрении у нас карта мужчины, которого интересуют рекомендации по созданию своего дела с точки зрения предназначения и с точки зрения выгоды, получения. 

_____________________________________________

Человек направленный больше во внешнее пространство, чем на собственные ощущения. Получает впечатления от жизни в основном от внешних объектов, проявлений социума и тому подобного. Он настолько направлен во вне, что иногда может испытывать даже некоторую внутреннюю пустоту. 

Он может не ощущать себя истинного, не различать собственные реальные ощущения, зато неплохо ориентируется во внешних проявлениях жизни. 

Причём способность этого человека получать ощущения жизни извне настолько сильна в тенденции, что это “внешнее” заметно переходит из просто того, что “не я”, того, что за пределами моей души, тела, окружения и ближнего социума, а находится уже за границами существующего и окружающего его мира: за границами страны, в других пространствах, мирах, культурах, даже вне данного материального мира. Оттуда он получает ощущения, там он чувствует жизнь.

Это если в целом. А если смотреть в частности, то перед нами человек, любящий порядок и дисциплину, скрупулёзный и придирчивый, он  знает или ищет всему своё место. Хорошо чувствует  себя, когда у него “всё по полочкам”. Интерпретация карты рождения # 340 (SM40)

Родные люди ценят его за его знание жизни, за прямоту, честность и справедливость. С ними он несколько огненный, принципиальный, но всегда может их успокоить, направить, рассудить, указать цель жизни. 

Друзья и партнёры считают этого человека несколько странным, для них он непонятный, словно из другого мира. Лёгкий, приятный, знающий, но с чужими для них взглядами и философией.

Зато далёкие, малознакомые, чужие люди, социальное окружение готово оценить хозяина этой карты по достоинству. Люди чувствуют в нём большую силу, благородство, сразу воспринимают его как вышестоящего по отношению к ним, принимают его руководство. Можно сказать, что социальный статус этого человека — быть руководителем. Посторонние люди ощущают его внутреннюю высокостатусность, единственность в своём роде, начальственность.  

Природная сила этого человека — быть огненным и обаятельным, целеустремлённым и расслабленным одновременно. Такая комбинация обычно проявляется как сильная сексуальность, телесная привлекательность и даже притягательность, как “огонь тела”. С одной стороны, есть склонность к тому, что огонь личности будет направлен на угоду телесному удовольствию и расслаблению. С другой — этот человек для достижения своих целей может использовать ресурсы Силы Наслаждений: сумеет расслабить людей, дать им вкус продукта, обаять их. Цели будет достигать красиво и элегантно.

 Результаты сочетания этих двух Сил: Личности и Телесности, считает самой большой ценностью в жизни. Если бы он искал Знания, Мастерство, или Учителя, то необходимо было бы ему обратить именно на такие качества: лидерство, целеустремлённость, личность и сразу же — ресурсы, благосостояние, “умение жить”. То есть его мастерство — красиво добиваться цели и статусно расслабляться. Кроме того, он интуитивно видит, как это можно сделать наиболее эффективным способом. 

Желания получений хозяина этой карты достойные, но немалые и в некоторой мере обусловлены форматами: то что в тренде, как у других и прочее. Хотя, в то же время, очень дальновидные, подкреплённые пониманием сути, знанием, как получить легко и много. 

И получения, соответственно, лёгкие и обильные. Приходят они легко, несколько интеллектуальны и форматны, но это даже хорошо, хозяин знает формы, понимает как подойти к вопросу, о чём и с кем нужно договориться, чтоб получить желаемое. А Сила Пространства, как поле всех возможностей, помогает хозяину этой карты легко получать. 

А вот самая загадочная сфера нашей жизни — сфера отдавания, жертвования, переходов в иные миры и пространства — у этого человека наиболее наполнена ощущениями. Он стремится за границы в прямом и переносном их значении, пытается выйти из реальных, обычных ощущений в иные — с помощью поездок, применяя состояния изменяющие сознание и прочее.   

При всей, должно быть, социальной успешности и лёгкости бытия, этот человек устремлён вниманием в сферы мистические. Ему сложно понять свою душу, а его сила внимания цепляется за какие-то непонятные ему самому явления. Он с горячностью стремится к идеальному порядку, и уверен, что всё в нашей жизни делается для того, чтобы это отдать и оставить кому-то другому. Он обращает внимание на знамения, ищет их в своих внутренних глубоких ощущениях, считает будущее неизвестным и мистическим одновременно. 

Вопрос к карте: 

  • Своё дело с точки зрения предназначения.

Использовать Силы Личности и Телесности в их симбиозе. Давать людям умение красиво достигать цели. Показывать что такое статусный, уникальный отдых. Если дело касается создания продукта, то он должен быть именно таким: подчёркивать личность, быть статусным, острым, горячим, уникальным, дорогим, особенным и обязательно удобным, красивым, утончённым, натуральным, давать ощущение вкуса и комфорта. К этому у вас есть природные склонности, в этом вы можете достичь мастерства (особенно, если будете учиться у одного, настоящего Мастера). Это дело, которое вам принесёт внутреннее удовлетворение, но не обязательно — материальный успех. 

  •   Своё дело с точки зрения материальной выгоды, получения.

У вас есть знание и понимание форматов, трендов, заявок окружения. Вы умеете договариваться, знаете пути получения, чувствуете открытое пространство для обретения желаемого. Вы можете использовать свои данные сильные стороны в этом, и также учить других чему-то вроде “как стать успешным”. Получение и распространение знания, умение его донести через слово, коммуникации — также является вашей сильной стороной и должно способствовать материальному получению.

Интерпретация карты рождения # 340 (SM40)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 44, сегодня 1)