Тантра-Джйотиш — система знаний

By Антон Михайлович Кузнецов
««« Консультации мастеров Школа Ведаврата — ректификация годовой прогноз одежда цвета вкусы конституция Пракрити »»»

ТантраДжйотиш как наука

Тантра-Джйотиш – это система знаний, которая основана на древней науке Сознания.

Хотя в современном мире Джйотиш ошибочно считают астрологией (“индийской” или Ведической), но в действительности это — обширная наука о принципах построения и закономерностях функционирования любой системы. Тантра-Джйотиш включает целостную совокупность технологий и методов познания и диагностики.

В наше время Тантра-Джйотишу наиболее соответствует Системный Анализ.

Тантра-Джйотиш – это наука о знании фундаментальных Сил жизни для получения Знания и обретения силы.

В Тантра-Джйотише используются методы познания и диагностики систем, основанные на ощущениях, опыте, прямом восприятии.

Эксперт Тантра-Джйотиша для современного человека — это знающий мудрец, помогающий принимать наиболее оптимальные решения с учётом знания необходимых закономерностей и способный передать людям опыт познания и пробуждения высших Сил, умение взаимодействия с ними.

~~~

Особенность Тантра-Джйотиша — это передача таких знаний, которые осмыслены и проверены на практике. Поэтому эта система знаний даёт целостную картину понимания мироздания. Эти знания можно исследовать и углублять, используя технологии Тантра-Джйотиша.

Тантра-Джйотиш позволяет познавать интересующие нас вопросы на основании ощущений и прямого восприятия, то есть проживать их на собственном опыте. Полученное знание не требует заучивания информации, а даёт возможность развивать своё восприятие и своё сознание как максимально эффективный инструмент познания мира, в том числе для понимания других людей.

~~~

Знания Тантра-Джйотиша предназначены для людей, способных и готовых брать ответственность за свою жизнь и свою эволюцию, способствовать развитию своих близких, сотрудников, своего Дела, своего мировоззрения, для тех людей, кто ищет ясности и понимания через систематичные знания, для людей, интересующихся устройством мироздания и фундаментальными законами жизни.

// “Школа Ведаврата”,
// www.Vedavrat.org

(Всего: 119, сегодня 1)