Есть вещи, привычки, отношения, которые нас ослабляют. И нужно уметь от них избавляться. Например…
Многие мужчины, вполне сильные физически и успешные социально, признают за собой такую слабость, как привязанность к “тортам” и “печенькам”. На первый взгляд, проблема несерьёзная, и вообще, даже никакая не проблема, однако!.. Если Мужчина осознаёт, что он должен по-настоящему обладать Волей, должен уметь владеть своими желаниями и пристрастиями, то он понимает, что такая “невинная” слабость достаточно сильно подрывает его изнутри. И тут без мудрого совета бывает справиться сложно.
Для тех мужчин, кто не может полностью отказаться от сладкого мы разработали —

Три варианта для отказа от мучного сладкого

 

Предложенные варианты нельзя совмещать! Выбрать для себя нужно только один путь!

 

1. Не есть торты, печенье, пирожные, пирожки, булочки, а перейти на сладкое (как исключение, и мучное), но сухое, твёрдое (более мужское), концентрированное, насыщенное вкусом и энергией: цукаты, засахаренные орехи, козинаки, чурчхела, чёрный шоколад, засахаренный имбирь, кизил, сушёные бананы, фрукты и орехи в шоколаде, в крайнем случае – ванильные сухари с изюмом…

 

2. Кушать торты (пирожные) когда хочется (хоть каждый день), но очень высокого качества и очень маленькой порцией: уникальные, оригинальные, изысканные, с богатым и утончённым вкусом, приготовленные мастером кондитером. Съедать их можно очень немного за раз, смакуя, не спеша, понимая, принимая и ощущая вкус продукта. 

 

3. Кушать торты (пирожные) в строго регламентированный (установленный для себя) день (например, в пятницу или вообще, один раз в месяц делать себе “праздник души”). Остальные дни соблюдать полный запрет на сладкое мучное. В “разрешённый” день кушать тортов столько, сколько хочется, каких хочется, не ограничивать себя, объедаться. Потом снова строго обходиться без мучного.  

 

Попробуйте наши простые советы, и напишите, какой из них вам подходит, какой сработал и помог вам овладеть вредной привычкой, стать сильнее, чем она. 

*** отказаться-от-сладкого ***

(Всего: 63, сегодня 2)