Представляем новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 344 

На рассмотрении у нас карта женщины, которая спрашивает: “Какой опыт проживаю, периоды жизни, отношения, второй раз овдовела, почему?”

_____________________________________________

Человек концентрированный, огненный, принципиальный, а также – ответственный, созидательный, вдохновлённый и вдохновляющий. Свои сильные женские качества, которые находятся в отличном, очень женском, женственном и гармоничном состоянии, она проявляет в большей степени вовне, в социальном окружении, поэтому имеет амплуа настоящей женщины. 

У этого человека возможны даже ощущения некоторого внутреннего противоречия. Обладательница концентрированного, огненного характера, целью своей жизни видит борьбу и преодоление препятствий, а окружение воспринимает её исключительно в женских качествах и ждёт от неё соответствующих проявлений. Если спросить у кого-то, кто хоть немного знаком с хозяйкой этой карты, то он однозначно расскажет о приятности и обаятельности женщины. Он скажет, что лучше, чем она, он не встречал человека, который так же мог бы его выслушать, понять и посочувствовать. Для чужих людей, окружения и знакомых — это лучший психолог, “жилетка”, “мама” и милейшая, терпеливая, всепринимающая и прощающая подруга и помощница. Если бы этот человек спросил нас про карьеру, то других вариантов, как искать место, где нужны качества настоящей женщины, мы бы ей и не посоветовали. Но это всё во вне. Интерпретация карты рождения # 344 (SM44) - pic

А в глубине себя она целеустремлённа и абсолютно бесстрашна к сложностям, хроническим болезням и  жизненным препятствиям. Ограничивающие обстоятельства и враги (которых может быть немало) её только закаляют. Трудности эту женщину “включают” как личность, призывают к борьбе, и незамедлительно получают в ответ мощный, сильнейший отпор. Тут с ней лучше не связываться. Способы борьбы имеют импульсивную природу, и довольно разнообразны. Они могут  быть и огненными, достойными, и “не по правилам”, неблагородными, весьма жестокими и безжалостными. Когда она вступает в борьбу, то уже работает по принципу “на войне как на войне”, тут для неё “все средства хороши”. 

Трансформации этой женщине даются запредельные. Но не в смысле, что они неподъёмно большие или невероятно тяжёлые. Они словно приходят к ней из других пространств, не из наших миров. Человека по жизни очень сильно меняют не рядовые события и обстоятельства, а такие, когда её привычное состояние переходит в неведомое, далёкое, чужое, новое. Причинами серьёзных жизненных перемен могут быть жертвы, потери, утраты – что по сути тоже есть переход (человека, вещи, явления) из одного пространства в другое. 

И как показывает вопрос к карте, серьёзные трансформации этой женщине дают утраты близких людей. Ей мистически близок опыт других миров, пространств, запредельных ощущений. Если она научится осознавать его, то он может стать её сверхсилой, опорой, талантом. 

Она умеет грудью чувствовать опыт из какого-то далёкого прошлого (своего или своих предков).  

И сами её потери обусловлены прошлым опытом. Карма как Закон причины и следствия – у конкретно этого человека – связана с прошлыми действиями (её или предков) и направлена на потери, утраты, опыт жертвенности, отдавания. Это как хвост, напоминающий о себе. 

Осознание и принятие того, что нами правят Высшие Силы, поможет хозяйке карты менее болезненно переживать утраты. Хотя это и довольно философский вопрос, однако приняв и осознав его, трансформации станут менее болезненными и смогут двигать человека в направлении развития души, помогут убирать лишние привязанности.

В сентябре 2018 года в вашу жизнь и ваши ощущения пришла Сила, задача которой научить терпению, преданности и принятию. Она может дать человеку интерес к познанию, но отдалить от чувствования, научит наблюдать и не вовлекаться, даст возможность стать выше личности и амбиций. Кроме того, эта Сила буквально заставляет человека найти фундамент или опору в жизни, направляет пересмотреть свою жизнь на сущностность, найти в ней что-то самое главное, настоящее. Она будет отбирать то, что вам не нужно по большому счёту, что отвлекает ваше внимание от Главного. Обычно, с её приходом человек начинает ощущать ограничения, ему кажется, что стало меньше радости в жизни. Но если человек сможет понять, ради чего он живёт, то с этой Силой он обретёт стойкость и спокойствие.

Интерпретация карты рождения # 344 (SM44)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 48, сегодня 1)