Астропрогноз на март – апрель 2021 года — Сурья расположен в Раши Миина

By editor-yu
Астропрогноз на март-апрель 2021 года — Сурья расположен в Раши Миина

Период март-апрель — исходная точка перед пробуждением Природы, переход к новому циклу. Это перерождение и освобождение от чего-то прежнего, последний шаг к новому витку жизни. Все мы сейчас в состоянии обнуления, переосмысления, очищения.

Именно сейчас также и время особого почитания Сил Природы, Материи, Женщин, как той Стихии, где скоро произойдёт зачатие Новой Жизни.

Астропрогноз на март - апрель 2021 года 14 марта Граха Сурья  (Сила Духа, Сознания, Сути)  входит в 12-й знак сидерического зодиака (Раши Миина), который завершает годовой цикл или полный оборот земли вокруг Солнца.

В таком положении Сурья имеет ещё больший потенциал. Дух или Сознание может осознавать всё, а здесь в Миина Раши Он осознаёт безграничность, иные пространства, далёкие миры. Поскольку Дух самодостаточен, ведь Он сам – Источник, Он здесь максимально пробуждённый и всепронизывающий, Он – осознающий космос, распространяющийся на иные пространства, Он светит там, где ещё не был, Он потенциально расширяется, несёт дальше свои Суть, Свет, свой Закон, даёт существование чему-то новому. Он свидетельствует иные миры, как “СверхУчёный”, осознаёт их существование, несёт туда свою Силу, творит,  инициирует свои творения.

В целом, качества Миина Раши будут проявлены в этот солнечный месяц, особенно в первую декаду апреля, когда с Сурьей вместе тут будут Грахи Шукра и Буддха.

12-й Раши – 12-й уровень по LiveDevice – стопы и место над головой (нимб). Какие у нас ощущения от стоп? – лёгкость, подвижность, они и наши и не наши, на стыке пространств, они нас передвигают, носят в Пространстве, но сами они не знают, не управляют направлением, они следуют туда, куда их направили.  Миина Раши – место для Кого-то Высшего / Иного.

Рекомендации: 

Ощущения будут определяться направлением…

Направление жизни непосредственно определит то, какие ощущения мы будем проживать в этот период. Если мы действительно развиваемся, то этот переход может дать ощущение глубокого, эволюционного движения – осознание того, что в моей жизни по большому счёту всё правильно, и это принесёт состояние лёгкости, освобождения. Но может прийти осознание увеличения Долга, ощущение пустоты, может увеличиться количество обязанностей, даже могут появиться/проявиться реальные финансовые долги. В таком случае, это явное указание на то, что в жизни что-то не так по самому большому счёту. Обратите своё внимание на Того, Кто вам покровительствует и оберегает, Кто над вами. Осознайте Того, Кто занимает ваш “нимб”, ведь свято место пусто не бывает.

А для того, чтобы и дальше двигаться в правильном направлении, именно сейчас постарайтесь подвести окончательные итоги, посмотрите куда за минувший год вы продвинулись и по каким критериям вы оцениваете своё развитие.

Астропрогноз на март-апрель 2021 года — Сурья расположен в Раши Миина

 

// “Школа Ведаврата

(Всего: 285, сегодня 1)